Звезда хоккея Шон Эйвери выбрасывает шайбу в межсезонье в баре New Tribeca

  • 26-12-2020
  • комментариев

Но он все еще знает, как связать шайбу.

«Как сказать« ура »на еврейском языке?» - спросил яркий нападающий гостей на открытии своего нового бара и ресторана Tribeca Warren 77 в пятницу, 15 мая.

«Хаим!» - ответила толпа.

«Вот и все», - сказал г-н Эйвери, который далее призвал посетителей «продолжать покупать напитки, потому что я не зря открыл гребаный бар».

< p> Выдающийся плохой мальчик профессионального хоккея поддержал своих партнеров, Криса Миллера и Мэтта Абрамчика, за их четыре месяца работы по обустройству пространства. Г-н Абрамчик сказал Daily Transom, что за несколько часов до торжественного открытия место все еще было покрыто опилками.

Эйвери может оказаться более практичным оператором, чем большинство звездных рестораторов. Рано вечером, когда его партнеры пожаловались на уровень освещения, он тут же запрыгнул на шаткий стул и голыми пальцами открутил шипящие лампочки.

Эйвери и его партнеры отправились в Зал хоккейной славы в Торонто за вдохновением при проектировании этого места.

Обвешанные фотографиями в рамке великих игроков «Рейнджерс» и ярко освещенной маской вратаря, приветствующей посетителей у входа на Уоррен-стрит. , новый водопой можно быстро отнести к категории спорт-бара. Но, по мнению г-на Миллера, это употребление неверно; Это «бар, пропитанный атлетизмом и историей Нью-Йорка», - сказал он Daily Transom.

Пять телевизоров с плоским экраном вдоль стен то и дело спрятаны за выдвижными экранами, чтобы избежать мерцающего «спортивного супа» «Вы найдете в большинстве подобных заведений», - добавил он.

Это тип места, где вы ожидаете увидеть неряшливых животных, пьющих пинты канадского напитка Molson, в то время как их беспризорные подруги осторожно потягивают флейты сансера. >

«В большинстве мест со мной не так хорошо обращаются», - сказал хоккейный писатель New York Post Ларри Брукс, которого г-н Эйвери приветствовал звоном бокалов и добродушным поддразниванием.

«На работе нельзя так красиво одеваться», - сказал бывший стажер Vogue типично неряшливому спортивному обозревателю, который появился в заправленной рубашке на пуговицах и в брюках.

Вратарь «Рейнджерс» Хенрик Лундквист, одетый в белую футболку и шляпу, открыл вечеринку с кавер-версии на своей акустической гитаре, а затем собрался с бывшим товарищем по команде Бренданом Шанаханом и Рейнджерсами. поклонник Джона Макинроя в зарезервированной будке перед домом. Другой бывший товарищ мистера Эйвери, Брэд Ричардс, приехал из Далласа на торжества.

Диск-жокей и импресарио Пол Севиньи тем временем пил в баре из миниатюрного кубка Стэнли. «В 94-м был вкуснее», - сказал он Daily Transom, имея в виду последний чемпионат «Рейнджерс». (На вопрос, что можно сделать, чтобы снова открыть до сих пор закрытую ставнями Beatrice Inn, которой он владеет вместе с г-ном Абрамчиком, г-н Севиньи сказал: «Много молитесь».)

Рядом, ветеринар ночной жизни Эми Сакко вместе со многими спортсменами.

«Два года назад я встретила Шона Эйвери и Брендана Шанахана в баре Rose», - сказала г-жа Сакко Daily Transom. «Я посмотрел направо на этих двух красивых мужчин, которых я никогда не видел со своими друзьями. Я подумала, что по крайней мере один женат, а другой гей, или что-то еще, - пошутила она. «И они сказали:« Не хотите ли вы пойти с нами в это место под названием Бунгало 8? »Я сказал:« Вау. Хорошо! »(Г-жа Сакко - владелица бунгало.)« С тех пор мы дружим. В том году я водил их на бал в Метрополитене. Они научили меня хоккею ».

Теперь г-жа Сакко, упорная шайба, без колебаний предложила свой постсезонный анализ того, что пошло не так с Рейнджерс.

«Они никогда не должны были повторно подписывать Шанахан», - сказала она. «Самая большая ошибка в их жизни».

комментариев

Добавить комментарий