Жизнь, смерть и мясной крючок: еда в Вильямсбурге прямо из фильма

  • 26-12-2020
  • комментариев

В мясной лавке подают только поздние завтраки, и только по субботам. В нем могут разместиться всего два человека в неделю. И еда стоит 50 долларов на человека. Но главное здесь даже не в этом: блюдо нельзя подавать до тех пор, пока предыдущее - вместе с обязательными коктейлями - не будет полностью завершено. Это говорит о том, что места в The Meat Hook забронированы еще на вторую половину 2011 года.

Но, возможно, привлекательность этого места не совсем показатель врожденной порочности этого города. Скорее, может ли быть какой-то более высокий катарсис после бранча Meat Hook? Buzz, блог путеводителей Zagat, в минувшие выходные решил выяснить это. Критики обедов заняли места в единственной возможности пообедать на этой неделе, и после нескольких часов поросячьей, забивающей кишки необычной едой и напитками, которая, конечно же, перемежается грубостью со стороны официантов - выбранный дуэт каким-то образом выжил.

Вот что они пережили. Первой из кухни принесла большая тарелка рождественского печенья, а потом шот шнапс Black Haus и вяленое мясо говядины (официант начал скулить, когда кто-то хотел выпить ликер, а не отбросить его обратно). Затем - изящный шар: холодная пицца, завернутая в фольгу, и Miller High Life, чтобы ее запить. Возможно, это было самое близкое к черному юмору блюдо - или оно было таким же серьезным, как и остальные варианты? Трудно сказать по этому месту.

В любом случае, следующим было «основное блюдо», сэндвич с начинкой из колбасы, залитой соусом, покрытый тушеной свининой, чтобы гарантировать мясное излишество. The Meat Hook посчитал это «дерьмовым щенком Käsekrainer». Подходящее сочетание для такого блюда - это сальса верде маргатини, конечно же, с хорошим вкусом пряностей, лежащих на дне стакана. Такой коктейльный мусор позволил серверам вовлечь двух едоков в небольшую игру.

Одному из нас удалось проглотить весь бутерброд, в то время как другому предложили извращенную сделку, как будто мы были в некоторых удаленная сцена из одного из фильмов «Пила»: от всего остального можно отказаться, выпив острую зеленую слизь на дне стакана.

Опасаясь остановки сердца из-за безумного количества мертвых животных, все еще лежащих на тарелке , они заключили сделку, и через люк пошла сальса. Затем последовали три тарелки супа: чечевица, колотый горох и тушеная говядина.

Затем пришло время десерта, и у них обоих возникла страсть к сорбету для очищения поддонов. Гм, сорбет? Не в The Meat Hook. Завершением этого праздника калорий стало приготовление йоркширского пудинга с фруктовым мороженым из французских тостов, которое, возможно, является самой богатой сахарно-сливочной бомбой, о которой мы когда-либо слышали. Но это было так вкусно, что его снесли. И, наконец, после последней порции маринованного огурца в остром соусе поздний завтрак был окончен.

Может ли The Meat Hook снова ожидать бизнеса от команды Zagat Buzz в будущем? «Мы не уверены, что когда-нибудь повторим это снова», - загадочный ответ. Но те, кого не смущает описанная выше еда, которая разрывает живот, могут позвонить в The Meat Hook, попросить Лоуренса и приготовиться к бранчу, который, возможно, никогда не будет доволен. И у вас будет достаточно времени, чтобы подбодрить себя - The Observer только что позвонил, чтобы сделать резервацию, и следующее свободное место - «поздняя осень».

nfreeman [at] Observer.com | @ nfreeman1234

Нажмите, чтобы увидеть отчет о скандале: а затем модель с вечеринки Дидди загорелась

комментариев

Добавить комментарий