Яйцо нет! Фрэнк Бруни и его друзья переделали сливочный рождественский коктейль в качестве напитка для пьющих

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Это десерт в перетаскивании напитков, поездка на санях с одной чашкой и несколькими яйцами, позволяющая почувствовать себя переполненным и разбитым прямо в начале вечеринки, когда невообразим хозяин навязывает тебе это - «у нас есть гоголь-моголь!» - вместо настоящего коктейля или приличного бокала вина или чего-то еще, чего угодно, что не испортит тебе аппетит и не сотрет три мили на беговой дорожке за три безумно богатых глотка », он написал сегодня в The New York Times.

Вы видите, к чему он клонит - Фрэнк Бруни не будет иметь секретного рецепта вашей бабушки с яичным яйцом, смешанного с любовью, мы уверены. Ничего личного. Так уж вышло, что гоголь-моголь - это абсолютная мерзость, которая одновременно выглядит изнеженной и вызывает тошноту. Фрэнку Бруни нужен настоящий коктейль. Никаких излишеств, только бизнес.

Но что, если бы в сезонном напитке был не такой уж и ужасный вариант? Вдохновленный апелляцией к традициям и страстью к мускатному ореху, Фрэнк Бруни поручил трем самым проворным миксологам города новый взгляд на рождественский продукт в надежде найти способ сохранить сущность эгг-ног, избавившись от тяжести.

Результаты кажутся успешными! Джули Райнер из Lana Kai в Сохо заменила поджаренное кокосовое молоко стандартным, отказалась от желтков и добавила в это ямайский ром Appleton и ром Cruzan Black Strap Rum.

Затем мы получаем Bah Humbug, от Johnny Swet в James (новый отель с потрясающим видом, мы там были!). Он полностью деконструирует свою версию, добавив в нее все яйца и молочные продукты - «здесь вы просто переворачиваете всю вселенную», - сообщает Бруни Джонни Свету в сопроводительном видео, - и пытается придать себе яичный вкус с помощью сложной смеси ликеров. Бруни сочла это «предпочтительным».

Кэти Стип, коктейльный директор Vandaag, в Ист-Виллидж, вызвала х-фактор, который, кажется, соответствует голландскому стилю ее ресторана: глинтвейн из яблок и, как ни странно, сквош. . «Ой! Вот Это Да! Я чувствую, что ем жидкое месиво из тыквы и яблочного пирога! " Бруни сказал, пробуя смесь.

И затем окончательный знак одобрения: «Я думаю, что это гоголь-моголь, который сам Санта одобрил бы».

nfreeman [at] наблюдатель .com | @ nfreeman1234

комментариев

Добавить комментарий