Whitney Gets No-Name Cafe

  • 26-12-2020
  • комментариев

Meyer’s Union Square Hospitality Group переосмысливает бывшее пространство Сарабет как место для завтрака в течение всего дня, вдохновленное винтажными кофейнями Madison Avenue. Шеф-повар Крис Брэдли, покойный из таверны Gramercy, будет подавать сезонные блюда семь дней в неделю с ужином по субботам и воскресеньям. Во время ужина по выходным Мейер, всегда помешанный на контроле над кухней, будет подавать одно меню к столу.

Брэдли работал в Gramercy, Cafe Boulud и Auereole; Кевин Ричер, бывший генеральный директор Таблы (первое и единственное крупное закрытие Мейера), будет выполнять обязанности генерального директора закусочной Whitney на 945 Мэдисон-авеню на 75-й улице. Пока нет намека на цены, но, учитывая дизайн Дэвида Рокуэлла, это, вероятно, будет недешево.

До мартовского открытия кофейная тележка с деревянными панелями, привезенная из Портленда, штат Орегон, уже припаркована в гараже. уровень сада музея, где будет располагаться ресторан. Поставщиком зерен для тележки и кафе, которое откроется внутри ресторана, естественно, является Стамптаун. Означает ли это, что они будут проводить свои ежегодные художественные выставки сотрудников в Уитни?

комментариев

Добавить комментарий