Ванесса Трамп считается наследницей самой элитной династии Маринара в Нью-Йорке

  • 11-07-2019
  • комментариев

Ванесса Трамп может иметь сомнительный вкус к мужчинам, но ее вкус в томатном соусе не сломить. Согласно шестой странице, бывшая жена Дональда Трампа-младшего, как сообщается, является наследницей соуса, и она не зарабатывает свои миллионы на каких-либо Barilla или Prego. Нет, бывший Трамп (урожденная Ванесса Хейдон) наживается на династии соусов: Рао.

Рао для томатного соуса стал тем же, чем Трамп был для недвижимости: элитой Нью-Йорка. Это лучший из лучших в городе, который, возможно, более известен своей пиццей, чем сама Италия. В ресторан Рао на 10 столов в Восточном Гарлеме попасть труднее, чем найти открытую беговую дорожку в Равноденствии 2 января. Быть знаменитостью недостаточно, чтобы попасть внутрь: на столы в буквальном смысле слова монополия, и очевидно, что у семьи Хейдонов угловая будка уже много лет закрыта.

Согласно шестой странице, покойный отец Ванессы Чарльз Хейдон был хорошим другом покойного Фрэнка Пеллегрино-старшего, владельца Rao's, и Рона Страчи, основателя и совладельца Rao's Specialty Foods. Первым появился ресторан, а в 1992 году последовал бизнес по продаже фирменного соуса маринара. С тех пор он расширился, включив в него различные соусы, оливковое масло и заправки, но простой соус маринара - это то, о чем вы действительно напишете.

ВИДЕО: Простой, надежный рецепт Джессики Сайнфельд для феттучини Аль-Лимоне

Хейдон, по-видимому, еще тогда инвестировал около 1 миллиона долларов в компанию Rao's Specialty Foods, предоставив ему 30 процентов акций компании. Поэтому, когда компания была продана в 2017 году за крутые 415 миллионов долларов, семья Хейдон заработала много денег. InStyle обратилась за комментариями к представителям Ванессы и Рао.

СВЯЗАННЫЙ: Кто такая Ванесса Трамп? Бывшая Дональда-младшего была моделью

Снято до марта 2018 года, и Ванесса Трамп подает на развод с Дональдом-младшим. Это неоспоримо, что означает, что она боролась с ним не из-за денег. Теперь Донни хочет узнать, сколько стоит его бывший. По сообщению New York Daily News, 27 апреля от имени Дональда-младшего в Верховный суд Манхэттена было подано «требование ответчика о раскрытии собственного капитала». По сути, он хочет знать, сколько денег у его бывшей жены.

Может, он хочет попробовать этот особый соус.

комментариев

Добавить комментарий