Успейте, 25 C.P.W.! Лицензия Jazz Bar Closer to Liquor

  • 26-12-2020
  • комментариев

Этот шаг связан с тем, что бар и его управляющий партнер Грег Хант соблюдают список из 14 руководящих принципов, изданных местными жителями, которые включают запрет на сидения на открытом воздухе, громкую музыку и танцы. Рекомендация совета директоров не является обязательной, но будет учитываться при проверке со стороны Управления по продаже спиртных напитков штата. В случае нарушения каких-либо правил сообщества после утверждения лицензия на продажу спиртных напитков будет аннулирована.

Mr. Хант и его коллеги описали бар как изысканное высококлассное заведение, ориентированное на посетителей старше 35 лет, включая посетителей близлежащего Линкольн-центра. Он должен был иметь звукоизоляцию и воспроизводить джаз Билли Холидей, Майлза Дэвиса и Джона Колтрейна, а не громкую клубную музыку, на которую намекают оппоненты. Легкие блюда будут готовиться за пределами заведения и разогреваться в печи бара, но полноценной кухни не будет.

Mr. Хант утверждал, что бар соответствовал характеру района, и он откликнулся на все требования сообщества. Член правления сообщества сказал, что правила были нотариально заверены как часть заявки на лицензию на продажу спиртных напитков. «Мы вкладываем деньги туда, куда нам нужно», - сказал г-н Хант, пожизненный житель Верхнего Вест-Сайда. «Мы учли все их проблемы».

Однако жители 25 Central Park West и близлежащих 15 Central Park West остались недовольны.

Особо кислый point - время закрытия бара. Г-н Хант настаивал на том, что бар должен оставаться открытым до 1:30 утра со среды по субботу, на час позже, чем время закрытия 12:30 с воскресенья по вторник, чтобы привлечь внимание публики после театра. Он добавил, что это место вмещает только около 65 посетителей одновременно, поэтому дополнительные четыре часа будут иметь решающее значение для экономического выживания.

Жители не согласились, указав на рестораны в этом районе, которые закрываются раньше, хотя предлагаемый бар располагается рядом друг с другом. линия между рестораном с полным спектром услуг, который обычно закрывается около полуночи, и традиционными пивными барами, которые открыты до 4 часов утра.

Поправка, предложенная членом совета директоров, ограничивает бар до 12:30 Время закрытия в течение недели было отклонено, и в некоторые дни совет директоров согласился с временем закрытия в 1:30, хотя жители по-прежнему возражают.

Есть также вопрос о зонировании. Двадцать пять Central Park West предназначен для проживания, но раньше на первом этаже здания располагался супермаркет Gristedes. Юристы адвокатуры утверждают, что тот факт, что помещение использовалось «несоответствующим» образом, означает, что бар может и дальше использовать его в коммерческих целях. Но в соответствии с загадочным процессом утверждения, кандидаты должны сначала получить лицензию на продажу спиртных напитков, прежде чем даже будет рассматриваться вопрос о зонировании, и поэтому сторонники бара приуменьшили значение этого вопроса.

Между тем жители наняли ряд консультантов, поддерживающих их дело, в том числе поверенный по землепользованию Пол Сильвер, который также представляет Extell в их масштабном предложении Riverside Center. Он возражал против изменения зонирования здания для размещения бара, так как это поставило бы под угрозу чисто жилой характер района. (По иронии судьбы Extell пытается добиться одобрения более десятка изменений зонирования в своем проекте «Риверсайд».)

В случае утверждения проект вернется в раздел городского планирования, чтобы разобраться в вопросе зонирования, что, вероятно, вызовет еще больше оппозиции.

До тех пор жители должны будут получать свои Билли Холидей и вино в другом месте.

rli@observer.com

комментариев

Добавить комментарий