У BØRNS самая вкусная съедобная коллаборация, о которой мы когда-либо слышали

  • 07-07-2020
  • комментариев

Есть некоторые варианты сотрудничества, которые предсказуемы, а других мы даже не ожидали. В последнем лагере есть Гаррет Борнс и Свитфин Поке. Чтобы отпраздновать выпуск своего нового альбома, Blue Madonna, электро-поп-певец и муза Gucci, более известная под своим сценическим прозвищем BØRNS, объединилась с базирующейся в Лос-Анджелесе сетью ресторанов быстрого питания, возглавляемой бывшей участницей Top Chef Дакотой. Вайс. Их идеальный проект 2018 года: поке-чаша, которая отдает дань уважения темам смертности, любви и утраченной невинности в записи. «На альбоме много двойственности добра и зла, поэтому я хотел, чтобы внешний вид чаши напоминал обложку альбома», - говорит он InStyle. «Основа - темный рис, и мы добавили синие съедобные цветы бурачника, яблоки Green Dragon и золотую свеклу для контраста». Здесь еще больше от Borns о моде, свежей рыбе и его новой рекламе Calvin Klein.

Как возникло это странное сотрудничество? Когда я записывал «Голубую Мадонну», я ел много поке, поэтому было естественным сделать свою тарелку. Шеф-повар [Sweetfin Poké] Дакота [Вайс] специализируется на блюдах по мотивам музыкальных альбомов. У нее потрясающий артистический глаз и палитра. Теперь от поке действительно не уйдешь - это большой популярный билет.

Когда ты попал в поке? Определенно, когда я переехал в Лос-Анджелес, мой старый сосед по комнате был заядлым рыбаком, поэтому он приносил домой свежего желтохвоста.

Вы упомянули, что чаша «на вкус как звучит». Что вы имели в виду? Я стремлюсь к полному сенсорному опыту - прикрепляя визуальные эффекты к звукам, звуки к визуальным эффектам и делая нематериальное материальным. В идеальном мире кто-то слушал бы альбом, пока ел чашу. Это дает вам время поработать над своими навыками работы с палочками. Каждому может понадобиться помощь с этим.

СВЯЗАННЫЙ: Знакомьтесь, BÖRNS, мама певицы Тейлор Свифт одержима

Почему вы решили назвать альбом Blue Madonna? Название происходит от этой старой итальянской религиозной картины, которую я видел. Испытуемый смотрел вдаль, и можно было сказать, что она на что-то смотрит, но нельзя было сказать, что это было. Для меня это означало ностальгию, но также и страх того, что грядет.

Кстати о ностальгии, мне понравилась ваша реклама Calvin Klein. Вы парень боксеров или трусов? Определенно трусы. Сейчас я ношу довольно амбициозные штаны, поэтому я должен убедиться, что все в порядке. [Смеется]

У вас была возможность заранее посоветоваться с Джастином Бибером или Марком Уолбергом? К сожалению нет. Я здесь вроде как новичок. Я действительно не знал, что делаю. Надеюсь в будущем.

СВЯЗАННЫЙ: Джастин Бибер и Кендалл Дженнер раздеваются для новой кампании Calvin Klein

Какие еще дизайнеры вы носите чаще всего? В последнее время мне сносит голову Том Браун. Я видел его шоу в Париже, и там был крутой костюм с юбкой - это было круто. У Стеллы Маккартни отличный кремовый двубортный костюм, который напоминает мне о Serious Moonlight Tour Дэвида Боуи 80-х.

комментариев

Добавить комментарий