TV Journos - Уолтерс, Зан, Бартиромо - Descend on Four Seasons

  • 26-12-2020
  • комментариев

Барбара Уолтерс, оригинальная гламурная девушка тележурналистики, также зашла на обед на этой неделе, взяв с собой в качестве гостя миссис Руди Джулиани.

Чтобы завершить триумвират редакции, Паула Зан пришла в понедельник с другой женщиной и села за столик в дальнем углу ресторана.

Пол Фрибург завтракал с Томом Хиллом в другом конце зала. Ближе к концу обеда двух мужчин прервали Ларри Финк и Дональд Драпкин, которые собирались уходить после совместного ужина. Четверо мужчин поделились шутками, сердечными рукопожатиями и объятиями.

Стив Форбс тоже был здесь в понедельник, ел в задней угловой будке с Джоном Анджело, владельцем иволги, и Долли Ленц и ее сыном. < / p>

В понедельник утром у нас была секретная встреча за завтраком с крупным государственным деятелем, который обратился к финансовому сообществу Нью-Йорка. Вы бы видели секретную службу этого парня, о боже мой! Это была отличная встреча; суть заключалась в том, что эта страна на правильном пути, но больше ничего сказать не могу, я поклялся хранить тайну! Вы можете себе представить?

Ник Пиледжи и Нора Эфрон пришли на ужин на прошлой неделе с другой парой. Они приходили довольно часто и говорили мне: «В прошлый раз еда была такой вкусной, что нам пришлось вернуться!» Я был очень взволнован.

Это была медленная неделя из-за школьных каникул и премии «Оскар»; много людей отправились в Лос-Анджелес. Майк Овиц пришел в понедельник на обед, но он, должно быть, был измотан; он, должно быть, улетел этим утром.

Принц приезжал каждый день. Он пришел в 14:00. в понедельник был одет в темно-синее пальто с густой черной меховой отделкой и имел выбор между тремя столами, включая свой обычный банкет в углу, но выбрал средний стол, потому что они еще не закончили убирать посуду после обеда Дональда Маррона, который только что закончился в угловая будка. Принц заказал салат «Пунтарелла» и булочки с изюмом на всю неделю, чтобы убедиться, что они будут в наличии.

Агнес Гунд в коралловой куртке ушла сразу после прибытия принца.

Мы работаем над новым весенним меню; мы, вероятно, представим его в ближайшие две недели. Мы все с нетерпением ждем смены деревьев и униформы. У весенней униформы бледно-розовые галстуки, и мы меняем деревья в бассейне на Cherry Blossoms. Очень сексуально!

комментариев

Добавить комментарий