The Times Goes Goes Brotastic в обзоре Лаво, любимой закусочной каждого клона Бенсимона

  • 26-12-2020
  • комментариев

A: У нас бывают такие предложения!

Отведите свою девушку и налейте водки. И твои мальчики.

Ну что ж! Lavo - это недавно открывшаяся для Тао закусочная с большим выбором блюд и блеском. «Ты знаешь Дао, Буддаман», - гласит реальная фраза в этой истории. «Именно здесь Ким Кардашьян отпраздновала свой 30-летний юбилей». Так что Лаво - это место именно такого рода - место, где в костюмах мафиози заставляют замученных миниатюрных девушек таращиться на роскошное пространство МакНалли на стероидах. Как же тогда вы оцениваете такое зрелище?

Вся эта шумиха вдохновила Сифтона на эпистолярность в своей статье в Times. Он подготовил обзор, начав с озабоченного вопроса от брата с ростом 6 футов 3 дюйма и 220 фунтов, который просто хочет пригласить свою горячую девушку - и, конечно же, шесть мальчиков - на ужин. Неужели я прошу так много?

«Мы побывали примерно в 10 ресторанах, и я думаю, что ее любимые блюда - это картофель фри с трюфелями и кетчуп», - признался Сифтону сводный братан. «Но она пьет шампанское. Может быть, раздача бутылок? »

Оказывается, этому парню повезло! Лаво, - ответил Сифтон братану, - это Шангри-Ла, о котором до сих пор только мечтали крепкие хедж-спонсоры, - место, куда они ведут своих девочек в запутанных спортом и жаждущих Кобе анналах своих умов. Но на случай, если свидание окажется неудачным? Под рестораном есть клуб, где он может сбить Ягера со своими ребятами. Естественно, этот клуб также называется Лаво.

nfreeman на Observer.com | @ nfreeman1234

комментариев

Добавить комментарий