The RunWay: From Wheze to Breeze (Надеюсь)

  • 16-11-2020
  • комментариев

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «Новый год, новый я», и я поклялся, что в 2015 году все будет в порядке, правдами и неправдами. Run Way - это мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

Это кажется смутным и далеким воспоминанием, но когда я все еще насмехался над шоколадными конфетами из адвент-календаря на завтрак, я решил, что если бы Санта подумал, что я была хорошей девочкой в 2014 году, он вознаградил бы меня ходовой частью и спирализатором за Рождество. Очевидно, что мне действительно хотелось, так это атласной пижамы, чтобы я мог больше времени бездельничать, но я действовал добродетельно от имени Эмили Будущего, которая с 1 января будет тренироваться, как машина.

Я собираюсь прямо сейчас признаться, что с начала нового года я до сих пор не использовал ни одного из своих здоровых рождественских подарков. Вместо этого, просто чтобы усугубить то, насколько я на самом деле нездоровым, меня поразил ужаснейший из грудных кашлей (вы знаете, громкий, непрекращающийся, отрывистый кашель, который не дает вам, вашему мужу и вашим соседям спать по ночам). Это также означает, что в первую неделю января я не бегал ни на что, кроме своего поезда (самое сильное разочарование в моем и без того длинном списке нелюбимых решений). Этот спринт на поезде не только спровоцировал приступ астмы (недостаток номер один в моем фитнес-поиске), но и увидел, как я разделся до жилета перед набитым поездом, что после праздника Potatogeddon было довольно неприятным зрелищем. .

В качестве введения в мое стремление открыть для себя фитнес (не открывать заново, вы заметите, потому что у меня вообще его никогда не было), это я в моей естественной среде обитания. Стекло в руке. С ног до головы одежда для отдыха. Это LBD моей расслабленной внешности (это был мой день рождения, поэтому я праздновал), обычно это скорее серый тюремный меланж, в который я предпочитаю заходить. Но разве я не выгляжу счастливым? Мое счастье, однако, портит то, что расстегивание этого комбинезона напоминает открытие одной из тех изящных картонных банок с готовым тестом Pillsbury. Мягкий взрыв.

Когда работаешь в Grazia, ни у кого нет времени на то, чтобы выглядеть, как тестовая девочка из Пиллсбери. Это был не сон. Добавьте к этому хрип, когда я поднимаюсь по лестнице в наш офис на четвертом этаже, пот, когда я увеличиваю скорость, чтобы запрыгнуть в поезд, и нервную энергию, которую я вместо этого трачу на серию панических атак, и у вас есть немного плачевное состояние.

Но, честно говоря, все эти вещи я с радостью игнорировал последние шесть месяцев, потому что на самом деле у меня нет лишнего веса на графике ИМТ, и я всегда могу утверждать, что я по природе склонен к стрессу. К тому же я просто люблю слишком много есть. Но когда мои суставы начали пачкать меня - мы говорим о постоянной боли в пояснице, колене, которое просто подкосилось, когда я медленно шел в паре Birkenstocks, и ступнях, которые горят, даже когда я ношу ортопедическую обувь. - Я понял, что пришло время уделить немного времени своему собственному здоровью.

Я всегда читаю блоги здоровья и журналы, как своего рода порно. Я достал iPad, поставил Wispa (Mint Aero, если мне нравилось) и усвоил все эти прекрасные фитнес-упражнения, которые я определенно собирался делать. Суперпродукты, которые я собирался съесть завтра, как только избавлюсь от всего ненужного. Изящные способы, которыми я мог бы получить еще четыре часа полезного времени в свой день вместо того, чтобы поддерживать Игру престолов (хотя я уже видел их все).

Так что этот блог - мой способ подотчетности, так что я должен пробежаться и рассказать вам об этом, даже если идет дождь, или темно, или мне это просто не нравится. На самом деле делать то, что я намеревался сделать, и иметь возможность бегать более двух минут. Поговорить с экспертами, которых я читал издалека, и заставить их помочь мне помочь себе. Чтобы перестать быть больной старушкой в 32 года. Чтобы иметь возможность спасать свою жизнь бегом, если мне нужно. И, возможно, даже иметь возможность так же плавно надевать кожаные леггинсы, как я бы это делал в свои спортивные штаны.

Ты со мной? Обещаю, что к следующей партии начну бегать (и перестану кашлять).

комментариев

Добавить комментарий