The Hophead: Something's Brewing With New York Locavores

  • 26-12-2020
  • комментариев

Где: Вильямсбург

Почему: потому что розничные возможности для покупки оборудования и ингредиентов в Нью-Йорке увеличились с практически нуля до нескольких всего за последние несколько лет, и выросла целая субкультура.

В субботу, 2 октября, я пробрался с остановкой Metropolitan на поезде G (почему я доверял этому подземному Dodge …) И написал Джошу Бернстайну, что я опоздаю на Brooklyn Homebrewers Tour.

Я встретил Джоша в начале сентября в Денвере во время Великого американского фестиваля пива. Среди прочего, он пишет о пиве для AOL News; и уже около года организует туры по логовам домашних пивоваров (стоимость 25 долларов; следующий, вероятно, состоится в ноябре). У него также есть книга, выходящая в следующем году в издательстве Sterling Publishing: Brewed Awakening.

В этом конкретном туре группа из двух десятков человек пройдет по трем местам Вильямсбурга, каждое из которых посвящено подходу локавора к жидкому хлебу. что вряд ли можно ожидать роста в мегаполисе, которому редко позавидуют дополнительные квадратные метры. Или: как сварить крафтовое пиво коммерческого качества в маленькой квартире? Ответ: неплохо.

Джош ждал у первой остановки, на втором этаже на Уайт-стрит, где живет Рэй Жирар, президент Нью-Йоркской гильдии домашних пивоваров.

Мистер. Жирар, подтянутый, 29-летний уроженец Западного Массачусетса, был естественным знакомством с субкультурой, которая на первый взгляд может показаться непрозрачно перегруженной физикой, химией и микробиологией, взвешенной по собственной терминологии Дэвида Фостера Уоллеса (вы когда-либо промыть сусло в фильтре?); но это в руках такого любезного человека, как мистер Жирар, становится совершенно другим. Становится весело. Урок математики превращается в физкультуру

«Вы мало что знаете, - сказал г-н Жирар, когда его квартира была заполнена зеваками, - когда вы покупаете комплект для второй половинки или соседа по комнате, вы в конечном итоге останетесь с одним из них. " Он похлопал по кизеру Whirlpool (бочонок + морозильник, понятно?). Он говорил о нормальной прогрессии, которую принимает большинство домашних пивоваров, будь то в Нью-Йорке или где-то еще: сначала идет набор чистых ингредиентов, который может содержать немного зерна, немного солода, немного хмеля, немного тюбиков и бутыль; затем идут все средства производства, хранения и транспортировки, которых нет в Anheuser-Busch.

Mr. Кизер Жирара вмещал пятигаллонные бочонки, наполненные его последним домашним пивом. Он перенял домашнее пивоварение у своего отца, который делал это в эпоху анархической эпохи крафтового пивоварения, когда сбор припасов и оборудования отнимал много времени и часто приводил к разочарованию. После колледжа он переехал в Атланту, чтобы заниматься фотографией. В конце концов он стал барменом. Затем он приехал на север, в Квинс, в одной из тех ситуаций, когда «свободная квартира-прыгнула», и вот уже несколько лет он готовится. Он руководит отделом домашнего пивоварения в Brooklyn Kitchen.

На этой остановке г-н Жирар подавал слабоалкогольный пейл-эль («Во время сеанса можно съесть много», - объяснил он) и бельгийский эль, который он приготовил из нескольких унций ядер какао, которые он стерилизовал водкой. (Немного иронии судьбы: Whirlpool, который сделал кизер мистера Жирара, приобрел Maytag в 2006 году. Первая современная американская крафтовая пивоварня Anchor Steam в Сан-Франциско была спасена от банкротства в 1965 году Фрицем Мэйтагом, правнуком основатель бывшего концерна по производству бытовой техники.)

После бледного и бельгийского эля мистера Жирара мы совершили долгую прогулку через солнечный Вильямсбург до Пауэрс-стрит, между Лоримером и Юнион-авеню. Там, в очередной прогулке на втором этаже, мы встретили Дэна Пиззилло. Подумайте о Джеффе Бриджесе в «Большом Лебовски», только намного резче и связнее - тем не менее, похожий вид: борода, волосы, непринужденность жизни. Г-н Пиззилло - инженер-программист и постоянный инструктор на уроках домашнего пивоварения в Brooklyn Kitchen.

29-летний уроженец Марин-Парка в Бруклине, юность которого провела в Вирджиния-Бич, он потратил много времени. часть его кухни для варки (он подавал коричневый эль, который был восхитительно более хмелевым, чем большинство из тех, что вы можете встретить). Тем не менее, это не было выдающимся: оборудование было поставлено на полки; ингредиенты тоже - целая полка под встроенным в стену кондиционером, отданная банкам и контейнерам со специями, зернами и тому подобным; Кизер, меньший, чем у мистера Жирара, но все же внушительный, стоял у стены у двери на задний двор.

Мистер Пицзилло сказал, что планирует держать цыплят друга на этом, в основном, бетонном дворе. Сделка такова: г-н Пиццилло будет кормить цыплят оставшимися зернами от своего пивоварения; взамен он получает яйца. Медленная еда, люди. Снова на землю на задворках Биллибурга…

«Думаю, я просто предположил, что это будет действительно сложно сделать из-за космоса.в моей квартире », - сказала Ева Поттер, жительница Нолиты и веб-дизайнер с клиентами из винной индустрии. Она стояла в будущей куриной загоне мистера Пиццилло. Мисс Поттер изменила свое мнение о домашнем пивоварении после того, как купила набор на один галлон в Бруклинском пивоваренном магазине. "Это было здорово; и я думал, что облажался, потому что было несколько вещей, которые, как я знал, я обманул - температура, я не знаю, контролировал ли я это…. Я подумал: «Это будет ужасно на вкус». Я ожидал, что партия будет самой плохой. И еще одна вещь, я закончил тем, что пролил, так что я получил пол-галлона вместо целого. Мне показалось, что он был немного дрожжевым, но это был бельгийский трипель, так что я думаю, что это сработало. И я подумал, что это вкусно и красиво. Я был доволен этим ».

От квартиры г-на Пиццилло был короткий путь до одной из тех болезненно просторных комнат / жилых помещений вильямсбургских фабрик, ставших художниками, которые раньше падали почти ежемесячно. коса перепланировки квартиры. Поднявшись по крутой лестнице, за дверью с табличкой «Остерегайтесь плохой собаки» вырисовывался многоуровневый лофт, на котором изображены 39-летний Джон Коннер и 31-летний Джошуа Филдс, скульпторы, которые варили 18 галлонов пива в время в атмосфере, напоминающей фермерский дом Кэтскиллс. (Здание, разумеется, выставлено на продажу, судьба его арендаторов неизвестна.)

Господа. Коннер и Филдс нашли свое оборудование частично через eBay и Craigslist, в том числе чан для брожения на 110 галлонов. «Ясно, что мы не собираемся заниматься этим, потому что это слишком велико, чтобы быть законным», - сказал г-н Коннер, живущий в лофте с 1996 года. «Есть надежда, что когда-нибудь его можно будет использовать в профессиональном плане.

« Я думаю, может быть, зять Джоша варил домашнее пиво, и мы попробовали одно из его пива; и мы сказали: «Эй, мы должны просто сделать это», потому что мы пьем много пива ». Он и мистер Филдс подали сайссон (более легкий бельгийский эль) и американский светлый эль.

Я закончил послеобеденное питье APA с Роем и Терезой Симонсон. Они уже слышали об этом в Интернете, будучи старше большинства участников тура по домашнему пивоварению; привезены из их дома в Ньюарке, Делавэр, в Трентон; сел на поезд NJ Transit; и присоединились к веселью через верное метро (хотя я сомневаюсь, что они выбрали G). Неплохой способ убить день.

Mr. Симонсон был ветераном флота, и пара поселилась в Якиме, штат Вашингтон, после его службы. Семья и работа привели их сначала в Висконсин, а затем в Делавэр. И Берт Грант привез их в Бруклин в субботу днем. Грант, умерший в 2001 году, был веселым и привередливым шотландцем, который сам оказался в Якиме, где в 1982 году открыл то, что многие считают первым пивоваренным пабом в Соединенных Штатах (ресторан, где подают пиво, которое делают на месте). Симонсонам это понравилось, потому что Грант ввел запрет на курение. Им также понравилось пиво.

Подобные им пробились по пересеченной местности, в маловероятно тесные кухни и бетонные дворы Нью-Йорка.

Итак, вы хотите сделать свой собственный Walkup Studio Ale…

Бруклинский пивоваренный магазин виртуальный магазин предлагает ингредиенты и оборудование, но в основном он известен своими необычными яркими наборами, которые приводят домашних пивоваров к таким результатам, как Blackberry Red Ale и Pumpkin Dubbel. Комплекты доступны в Whole Foods на Бауэри.

Brooklyn Kitchen www.thebrooklynkitchen.com Тейлор Эрккинен, бывший менеджер по строительству, и Гарри К. Розенблюм, дизайнер по свету, открылись в 2006 году, потому что, по словам По сообщению New York Times, в чи-чи Бруклине они не могли найти место, где можно было бы продавать «высококачественную посуду и другие кухонные принадлежности». Магазин также предлагает уроки домашнего пивоварения.

Brooklyn Homebrew расходные материалы - и приятный дрожжевой запах пивоварни благодаря зернам! Раньше они работали из гостиной в своей квартире в Сансет-Парк, но в январе 2009 года открыли приличное место для розничной торговли на Восьмой улице и Третьей авеню в Гованусе.

Гильдия домашних пивоваров Нью-Йоркаwww.hbd.org/ nychg «Продвигая отличное пиво с 1987 года», согласно его веб-сайту, Гильдия, пожалуй, больше, чем какая-либо другая группа, вытащила домашнее пивоварение Готэма из относительной луддитской эпохи. Здесь проводятся конкурсы домашнего пивоварения, ежемесячные собрания каждый третий вторник месяца в Burp Castle в Ист-Виллидж, а также просто празднование нью-йоркского медведя.

tacitelli@observer.com и Twitter: tacitelli

ПРЕДЫДУЩИЙ: тыквенный эль, прибитый в Бруклине

More From The Taste

комментариев

Добавить комментарий