The Hophead: пиво, оригинальная медленная еда

  • 26-12-2020
  • комментариев

Где: Турин, Парк Слоуп и Юнион-сквер

Почему: пиво и цивилизация - они выросли вместе

Я был в Турине , Италия, в старой Олимпийской деревне, на прошлой неделе в рамках ежегодного собрания Международного движения Слоу Фуд Salone del Gusto - своего рода выставки, посвященной возрождению баптистских палаток в тени Альп и в нескольких минутах ходьбы от нескольких Микки Ди.

Пиво подходит нише Слоу Фуд. Или подгоняется под это. На собрании было проведено несколько 20-минутных семинаров по пиву, на которых зрители с бокалами, расставленными перед ними на длинных столах, сидели перед группой пивных голов и различных приверженцев Слоу Фуд.

Многое было сделано из трудоемких дел. процесс заваривания; а также из зерен земли и цветов, необходимых для ваших светлых элей, стаутов, бокалов и биттеров. Американские знаменитости крафтового пива были увлечены, в том числе Чарли Папазян, президент Ассоциации пивоваров и автор прототипа The Joy of Homebrewing, и Сэм Каладжионе, основатель пивоварни Dogfish Head в Делавэре и главный герой почти канонического профиля Буркхарда Билджера. в The New Yorker.

Международное движение Слоу Фуд зародилось в винном городке Бароло на севере Италии в 1980-х годах как реакция на проникновение в страну фастфуда. Защитники обвиняли McDonalds, в частности, в позорном позоре, поскольку «Золотые арки» становились все более и более вездесущими в стране пятичасового обеда. В знак протеста против первого итальянского McDonalds, гейзера с холестерином на 450 мест рядом со священной Испанской лестницей в Риме, противники устроили закусочную. Они расставили столы на площади поблизости и ели - медленно, как можно предположить, хотя сообщения СМИ были не совсем ясными - тарелки свежей пасты и выпили бокалы вина.

В этом есть определенная чушь собачьей ерунды. Движение. Одна пивная мастерская в Турине объединила эль, недоступный за пределами Европы (за пределами Италии, насколько я мог понять), с вареным картофелем. Это соединение было описано одним из участников дискуссии из Пьемонта как некое проявление Матери-Земли (картофель растет под землей, понимаете?).

Но возьмите все и вся, и Слоу Фуд кажется благородным попытка. И какой вред это может принести на самом деле? Речь идет о потреблении хороших, натуральных ингредиентов в дружеской обстановке - так, как следует отбросить крафтовое пиво. То, как люди делали тысячелетия.

Мистер Каладжионе из Dogfish Head должен знать. Его отважная пивоварня заняла настоящую нишу в воссоздании, насколько это возможно, старинного пива. Рецепт на турецкой банке возрастом 2700 лет? Изготовьте Midas Touch Golden Elixir (4,95 доллара за 12 унций в Bierkraft Park Slope). Откройте для себя напиток в глиняных горшках в Китае (ах!) 9000 лет назад? Вдохновляйтесь Chateau Jiahu (15,99 долларов за 25 унций в Bierkraft). Есть еще сахати от Dogfish, не совсем древний - это их вариант финского пива 9-го века, - но доступный на Whole Foods Union Square по цене 11,99 долларов за 25 унций.

Все это часть растущего тенденция в пивном мире. Эти рецепты - превосходная и буквально попытка раскрыть (хе) первобытную природу пива. То, что мы знаем как пиво сегодня, существует уже по крайней мере четыре тысячелетия - возможно, намного дольше, кто знает? - почти случайно возникло в современном Ираке.

Какими бы ни были сроки, консенсус был достигнут. среди тех, кто хотел бы изучать такие вещи, в том числе среди антропологов, обнаружилось, что пивоварение развивалось одновременно или вскоре после того эпохального момента, когда человечество прекратило охоту и собирательство, а вместо этого начало расти и собирать урожай; Другими словами, пиво породило то, что мы называем цивилизацией, или, по крайней мере, появилось относительно сразу после этого.

И, вероятно, потребовалось много времени, выращивание зерна и ферментация того же самого, все сделано среди вида, стремящегося к постоянству. У нас сегодня есть те, кто напомнит нам об этом. У жителей Нью-Йорка есть несколько вариантов - буквально плоды воображения мистера Каладжионе и горстки других, - но, вероятно, последуют другие, поскольку преданность старинным режимам пивоварения укрепит себя против недоверчивых.

Но одно, народ: не торопитесь.

tacitelli@observer.com и в Twitter на tacitelli

Кроме того, просто проходите мимо , поскольку это кажется веской причиной: в среду с 19:00 до 21:00 организация Gowanus Canal Conservancy проведет свою третью ежегодную осеннюю дегустацию пива и сбор средств. Мероприятие, представленное шеф-поваром и уроженцем Бруклина Майклом Аюбом, пройдет в ресторане Fornino, на Пятой авеню, 256, между Кэрролл-стрит и Гарфилд-плейс. Kelso Beer предложит вам подходящие сочетания с домашней пиццей Fornino. Билеты стоят 99,99 долларов, их можно приобрести онлайн здесь. Проверки, сделали оплатув состоянии Gowanus Canal Conservancy, наличные также будут приниматься у дверей. Ответьте на вопрос andy@gowanuscanalconservancy.org. Все пожертвования не облагаются налогом в том году, в котором они были сделаны.

ПРЕДЫДУЩИЙ> КЛАСС ПИВА В СЕССИИ; ПЕРВЫЙ УРОК - ДОСТАТОЧНО С ПРИЛАГАЮЩИМИ

комментариев

Добавить комментарий