The Hophead: Большие пивные объятия Нью-Йорка

  • 26-12-2020
  • комментариев

Что: Большой американский пивной фестиваль

Где: Денвер, штат Колорадо.

Почему: потому что Mile High City празднует свой культура крафтового пива в духе Нью-Йорка, который только-только приближается к

Город Денвер вместе с торговой группой The Brewers Association организовал веселую автобусную экскурсию по наиболее известным пивным направлениям Денвера - и еще один ликеро-водочный завод! - во время ежегодного Большого американского фестиваля пива в прошлую пятницу.

Тур завершился на пивоварне Wynkoop. Это два уровня, выполненные в стиле фальшивого английского паба, что кажется предпосылкой для того, чтобы к нему всерьез относились как к месту сбора пивных голов (деревянные панели = аутентичность). За исключением того, что у Wynkoop есть еще одно, гораздо более ощутимое требование подлинности: это старейший пивоваренный завод в Колорадо. Более того, его основателем является Джон Хикенлупер, мэр Денвера с 2003 года и, по личному настоянию президента Обамы, нынешний кандидат от демократов на пост губернатора Колорадо (он далеко впереди в опросах против еще двух консервативных оппонентов, разделяющих голоса Республиканской партии). .

Мистер Хикенлупер, трудный геолог (серьезно) и домашний пивовар, открыл Wynkoop в 1988 году, в средние века ремесленного пивоварения в Америке (все, что было до 1980 года или около того, было Средневековьем, когда несколько понимающих душ, таких как монахи из центральной части страны) Европа былых времен, забросила ядра знаний, которые поддерживали бы движение). Он и его деловой партнер решили расположить свой пивной паб в тогда еще захудалом районе Денвера, который в дальнейшем будет называться аббревиатурой: LoDo, что означает Нижний центр города. Представьте его сегодня как Дамбо, с гораздо большим пространством между зданиями и параллельными тротуарами, а также с видами на Скалистые горы. Это модно и желательно, и игра в кости, которую бросил мистер Хикенлупер 20 с лишним лет назад, является важной частью этой трансформации.

Денвер признает это, и признает это на протяжении десятилетий. Нью-Йорк, хотя его субкультура крафтового пива стремительно росла с конца 1980-х годов, только начинает отмечать его как экономический двигатель. Пора.

ТРЕТЬЯ ежегодная неделя крафтового пива в Нью-Йорке начинается 24 сентября (здесь много информации, в том числе о том, как получить скидки на пиво и где). Это самый яркий пример того, как Готэм считает крафтовое пиво чем-то полезным для города с экономической точки зрения.

Возьмите Стива Хинди, нашего Джона Хикенлупера. Мистер Хинди вместе с Томом Поттером, его тогдашним соседом внизу по более суровому Парк-Слоуп (мистер Хинди и его жена заплатили 89000 долларов за кооператив с двумя спальнями на Восьмой улице еще в начале 1980-х годов - они больше не могли позволить себе Верхний Вест-Сайд), основал Brooklyn Brewery примерно в то же время, когда г-н Хикенлупер основал Wynkoop в 1 900 милях от отеля.

Господа. Хинди и Поттер написали книгу о своем предпринимательстве под названием «Пивная школа» (мистер Хинди был редактором Newsday, а до этого - ближневосточным корреспондентом AP; мистер Поттер работал в Chemical Bank). В пивной школе есть фотография улыбающегося мистера Хинди, положившего руку на крышу сгоревшей раздетой машины возле старой пивоварни Отто Хубера на Мезероль-стрит, 260 в Бушвике - первом складе Brooklyn Brewery. Ниже этой фотографии представлен снимок первого фасада пивоварни на участке Четвертой авеню, который тогда выглядел как B-roll для дебатов «Линия огня» о городской упадке, но теперь находится всего в нескольких шагах от апогея предположений Парк-Слоуп. p>

Такая миграция в сторону буржуазии была, конечно, не случайностью; и его нельзя отделить от пива.

Кто сказал? Говорит Хиззонер.

«[T] их история успеха - это больше, чем рождение пивоварни; это о возрождении района », - написал Майкл Блумберг в предисловии к Beer School. «Во многих смыслах Бруклинская пивоварня символизирует - и помогла создать - возрождение, охватившее Бруклин».

Действительно, экономическая дуга Бруклина за последнее столетие может быть нанесена на карту с помощью пива. До запрета сухого закона в 1920 году в этом районе находилось до четырех десятков коммерческих пивоварен; и конкурировал с Сент-Луисом и Милуоки в производстве пива. На этой промышленной производственной базе работали тысячи жителей, которые могли добираться до работы пешком или добираться пешком, а затем отправляться домой, где они могли наслаждаться комфортной, обычной жизнью среднего класса. Тем не менее сухой закон оказал большое влияние на Бруклин - большинство пивоварен так и не вернулись после отмены в 1933 году. Последние несколько, такие как Rheingold, прекратили свое существование к 1970-м годам, когда экономическая база Бруклина - и города - неумолимо перешла от промышленного производства к ... он стал сегодня: очевидно здоровое сочетание розничной торговли, средств массовой информации и всего, что связано с тем же ОГНЕМ, который разжигает Манхэттен.

Старые фабрики, в том числе пивоварни, стали реликвиями экономического прошлого города (Бруклин ПивоварСледует отметить, что большая часть производства по контракту с пивоварней в более рентабельной Ютике, хотя она поддерживает чудесно плодородный завод на 11-й Северной улице, вдоль старого района Брюэрс-Роу в Вильямсбурге). Вместо фабрик, однако, выросло то удивительно хрустящее, но безошибочно дорогое потребление, которое само по себе стало ведущей статьей экспорта Нью-Йорка, в частности Бруклина. Как еще объяснить «Скучно до смерти»?

И пиво - часть этого. Как рассказывает мистер Хинди в своей книге, лучшим маркетинговым инструментом для его пива был район, в котором оно было задумано. «Мы с Томом остановились на« Бруклине »для нашей компании и ее пива, потому что считали, что« Бруклин »имеет значение далеко за пределами самого густонаселенного района Нью-Йорка. Мы верили, что Бруклин - это больше, чем просто место ».

Конечно, они были правы. И пиво Brooklyn Brewery, а также местные фрукты нескольких других крафтовых пивоварен и пивоварен (а также нишевые бары и магазины) стали одним из знаковых экономических двигателей современного Нью-Йорка, как и подобное пиво для Денвера.

Денвер начал праздновать эту реальность раньше - город принимал Большой американский фестиваль пива с 1980-х годов, и другие местные предприятия любят их немного: цены на отели в Денвере были выше во время фестиваля на прошлой неделе, чем во время Национального фестиваля демократов. Конвент в 2008 году.

Таким образом, Нью-Йорк довольно поздно начал свои большие пивные объятия. Но лучше поздно, чем никогда. Приветствую.

tacitelli@observer.com и Twitter @tacitelli

ПРЕДЫДУЩИЙ> ЧЕЛОВЕК, ПРОДАВШИЙ НЬЮ-ЙОРКУ БЕЗОПАСНОГО ЭЛЯ

комментариев

Добавить комментарий