Спорный ресторан Коула Миллера в Gramercy Park a Go

  • 26-12-2020
  • комментариев

Но было трудно предвидеть шум, который последовал, когда простой запрос лицензии на продажу спиртных напитков от ресторатора Коула Миллера для нового тапас-ресторана и винного бара на 38 Gramercy Park North вызвал 150 противников на недавней встрече Community Board 6.

Community Board Региональный менеджер Тони Карлина, который не реагировать на многочисленные просьбы наблюдателя прокомментировать, сказал Grub-стрит в марте, «это очень спорный, потому что Gramercy Парк-Норт - узкая улица с оживленным движением. Есть серьезные опасения по поводу того, что лимузины и такси вызывают скопление людей и гудки. С двадцатых годов это место не было заведением для еды и напитков. Это был антикварный магазин. Мы говорим об историческом парке Грамерси ».

Несмотря на это, г-н Миллер, которому принадлежит Дом на соседней 17-й Ист-стрит, не сдавался. На прошлой неделе, развеяв опасения сообщества, он наконец получил разрешение на продажу спиртных напитков для своего ресторана.

Мистер Миллер планирует открыть предварительно названный Gramercy Park North в ближайшие пару месяцев. Он охарактеризовал преодоление первоначального сопротивления сообщества как «долгую и трудную битву».

«Проблема, которая застряла на всей доске, - это трафик, - сказал г-н Миллер. «Поэтому мы наняли трех крупнейших экспертов по дорожному движению в городе», которые, по сути, продемонстрировали, что ресторан, открывающийся на северной стороне парка, не будет наводнять окрестности машинами.

Увы, посетители будут не иметь возможности сидеть перед рестораном, технически на 21-й улице между Восточным Грамерси-парком и Третьей авеню, и с тоской смотреть на заключенный поблизости сад.

«Нет сидений на открытом воздухе», - сказал г-н Миллер. «Они бы действительно сорвались, если бы мы попытались это сделать».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий