Спасти Четыре Локо! Шеф-повар LES борется за продажу спорных алкогольных бомб в ресторане

  • 26-12-2020
  • комментариев

Но хотя любой человек ростом более 5 футов 5 дюймов с небольшой щетиной на подбородке может купить большой солодовый напиток в местном винном погребе, вам будет трудно его найти в баре. И теперь, как сообщает New York Daily News, тот человек, который достаточно сумасшедший, чтобы устроить вечеринку «Четыре Локо», решительно настроил ее отменить.

Знакомьтесь, Эдди Хуанг, владелец компании Сяо Е в Нижнем Ист-Сайде. В прошлом месяце кулинарный критик New York Times Сэм Сифтон зашел в крошечный ресторан на Орчард-стрит, чтобы перекусить. В своем обзоре с нулевой звездой Сифтон нахмурился и погрозил пальцем взбалмошной, поздней ночной, фальшивой ерунде, которая каннабализировала качество еды в Сяо Е, но он все же позволил довольному текстами шеф-повару преследуют одну уступку: «На самом деле лучше всего, когда клиенты немного пьяны, немного под кайфом, может быть и то, и другое, и в любом случае очень голодны».

Возможно, Хуанг принял этот совет близко к сердцу! В этот четверг этот человек устроил специальный напиток, нацеленный непосредственно на дух времени Four Loko: 15 долларов позволят вам выпить неограниченное количество этого напитка. И если 12-процентный уровень алкоголя окажется недостаточно высоким, не бойтесь - Хуанг смешал бы его и с коньяком Hennessey.

Хуанг возглавил мероприятие, чтобы отстаивать любимый напиток после штата Нью-Йорк. Liquor Authority пригрозила настаивать на его запрете - мания Four Loko охватила молодежь, и несколько университетских городков запретили этот напиток. Затем, когда Daily News сообщила ему, что его запланированный праздник выпивки нарушил закон штата о специальных предложениях «все, что вы можете пить», все мероприятие было отменено.

«Теперь я должен придумать, как дать людям достаточно« Четыре локо », чтобы они могли отключиться», - сказал Хуанг Daily News. «Людям нравится отключаться».

Хуанга это не пугает - всего несколько минут назад он написал в Твиттере в @GeneralLoko, что в четверг вечером Four Loko действительно состоится, хотя и без открытого бара. «Для справки,« Четверг »« Четыре Локо »все еще проигрывает. SLA не позволит выпить все, что можно, так что теперь это 3 доллара за банку четырех локо с 6 до 11 вечера », - сказал он.

Противником шеф-повара в его стремлении выпить спиртное на своей клиентуре является Уильям Кроули. , представитель SLA.

«Повару следует подумать о том, чтобы оставаться на кухне и подальше от бара, если он не хочет потерять лицензию на продажу спиртных напитков», - сказал Кроули.

С такими угрозами в адрес Сяо Е и ее Владелец, четыре любителя Локо, должны в ближайшее время приехать в Орчард и Хьюстон, чтобы увидеть, продолжает ли это заведение готовить фруктовый домик. Сифтон сказал, что посетители могут прийти в «подвал твоего мальчика Эдди» для «Хова на стерео», но они останутся на «Четыре локо».

nfreeman [at] Observer.com | @ nfreeman1234

комментариев

Добавить комментарий