Скажи сыр! Pizza King покупает Primo Space по адресу 930 Fifth

  • 26-12-2020
  • комментариев

Жители аэропортов, туристы с Таймс-сквер и пьяные школьники соблазняются обещанием мягких фетучини и пастельного мороженого. Но будут ли заносчивые соседи с Пятой авеню также приветствовать короля пасты и пиццы? 18-этажное здание Эмери Рота на 74-й улице было домом для Вуди Аллена, основателя AIG Корнелиуса Вандера Старра и известной светской львицы Доррис Карр Бонфигли, но, возможно, настало время для порции орегано.

Небольшой итальянский бакалейщик в Бенсонхерсте в 1950-х годах, империя Сбарро просочилась из Москвы в Израиль. Штаб-квартира компании осталась на Лонг-Айленде, где г-н Сбарро и его жена Аннунзиатина указывают свой текущий адрес. Марио Сбарро, сын основателя компании, был ее генеральным директором, но больше не входит в состав управленческой команды, согласно веб-сайту компании.

Блок на 11-м этаже с симпатичным прилегающим к музею дом принадлежал покойной Сьюзан Алкалай и продан по первоначальной цене листинга. Однако декор лучше всего описать как средневековый. «Это классическое поместье ждет вашей нежной заботливой заботы», - говорится в листинге Брауна Харриса Стивенса, Берта Савицки и Джессики Савицки. Мы знаем, что это значит.

lkusisto [at] Observer.com; @LauraKusisto

комментариев

Добавить комментарий