Сэм Сифтон запрещает малышам от Питера Люгера

  • 26-12-2020
  • комментариев

Но если вы - папа, хотите пригласить маму и малышей на ужин? «Попробуйте еще один ресторан высшего качества», - говорит Сэм Сифтон, критик ресторана New York Times. Сегодня в своей обеденной колонке вопросов и ответов он выхватил нож для стейка и более или менее выпотрошил любого посетителя, который осмелился его попробовать.

Я хочу прояснить кое-что, прежде чем перейти к ответу на этот вопрос: Питер Luger - не обычный ресторан. Это правда, что вы можете пойти туда поужинать и увидеть людей, обедающих в майках Giants и джинсах, как если бы столовая была воротами аэропорта, заполненными американцами, ожидающими задержанного рейса в Лас-Вегас. Но над этими людьми стоит посмеяться, и они много сделали, чтобы разрушить ресторан. Питер Люгер в лучшем виде - это мясная церковь, ресторан, куда можно прийти в костюме и галстуке или в коктейльной одежде, такое место, где, возможно, вы не можете забронировать столик по телефону, но где вы всегда можете получить столик с помощью крепкого рукопожатия и, возможно, понимания у двери. Детей не должно быть там, по крайней мере, до 10 лет.

Как бы сопливо это ни показалось, дети в ресторанах почти всегда раздражают и вредят, поэтому мы неохотно допускаем эту элитарность. Также: фраза «мясная церковь» в The Times.

nfreeman [at] Observer.com | @ nfreeman1234

Посмотрите, чему нас научил Твиттер: Тейлор Свифт поменяла кофейные свидания на свидания в Cosmo

комментариев

Добавить комментарий