Сэм Сифтон объявляет ресторан в Гринпойнт «хипстерским»

  • 26-12-2020
  • комментариев

Этот край Бруклина просто сбивает его с толку.

АНЕЛЛА - это уютный маленький арт-хаус в ресторане в квартале в Гринпойнт, Бруклин, который может быть суровая часть Парижа или старая часть Бостона, какой-нибудь забытый уголок города, который может уйти в XIX век из-за наличия зданий и масштабов. С Ист-Ривер дует ветер, острый, как бритва, и на улице старухи ссорятся по-польски. Возможно, вам понадобятся ваши приключенческие ботинки, чтобы добраться туда.

Поляки, необычные изгибы и продуваемые ветрами улицы, окаймленные реками - нам действительно понадобятся приключенческие ботинки! После того, как наш бесстрашный исследователь эстафеты в стиле Марко Поло устроился в Анелле, перед ним распространились странности: «Бороды и кардиганы». «Винтажные платья, тяжелые сабо». «Изношенный A.T.M. в спину ».

Описание еды склоняется к абсурду. Хлеб: «работа мамы-хиппи перед выступлением мадригалов». Ямс: «Земли и неба, а не зефира и отчаяния». Атмосфера: «приятно хипстерская».

И по всему эффекту: «Анелла - достойное место, чтобы открыть для себя взаимосвязь географии и эмоций».

Хорошо, мы искали эта связь!

«Мы все вместе в этом лабиринте», - заверяет Сифтон тех из нас, кто впервые отправляется в страшный, ужасный Бруклин.

Но Сифтон откопал это место , даже призывая защищенные массы последовать его примеру и отправиться в путь.

«К сожалению, для этого не нужны кредитные карты», - заключает он. «Но [шеф-повар Джозеф] Огроднек делает все возможное, чтобы ваше путешествие было стоящим. Такси! »

Такси? Неужели так ужасно ехать на метро? Все, что вам нужно сделать, это сесть на линию G и ... подождать G? Если подумать, может быть, мы возьмем такси.

nfreeman на Observer.com | @ nfreeman1234

Нажмите, чтобы увидеть отчет о скандале: а затем модель на вечеринке Дидди загорелась < / p>

комментариев

Добавить комментарий