Шейлин Вудли потребляла всего 350 калорий в день для своего нового фильма

  • 09-06-2019
  • комментариев

Послушайте, мы понимаем концепцию методической игры и уважаем, когда актеры решают (временно) страдать ради того, чтобы сыграть потенциально оскароносную игру.

Леонардо Ди Каприо, как известно, «спал в тушах животных и ел части тела бизонов» для фильма «Выживший» в 2016 году - и получил за это свою первую (!) Премию «Оскар». Но серьезно ограничить свою диету до такой степени, что вы не можете спать, и все ради зарплаты? Шейлин Вудли приняла участие в этой опасной практике и, естественно, ощутила на себе болезненные последствия.

Спойлер: в «Дрейфующем» Вудли играет Тами Олдхэм Эшкрафт, реальную личность, которая в 1983 году провела 41 день в море, когда парусная экспедиция с Таити в Сан-Диего была сорвана ураганом, который в конечном итоге убил ее жениха Ричарда Шарпа. (Безумно трагический фильм сейчас в кинотеатрах.)

Чтобы по-настоящему погрузиться в то, через что, должно быть, пришлось пройти Эшкрафту, Вудли сказала The Times UK, что она почти ничего не ела, ограничившись всего 350 калориями в день. Вы знаете, как выглядят 350 калорий? Это примерно соответствует пакету Doritos, или палочке с желе Dunkin 'Donuts, или примерно полутора кусочкам пиццы. Мы бы отказались от чеснока, чтобы быть с принцем а-ля Меган Маркл, но отказались бы от сырного куска «za?». Неа. На самом деле, согласно данным Центра политики и продвижения питания Министерства сельского хозяйства США, взрослая женщина должна потреблять от 1800 до 2400 калорий в день.

Очевидно, она была голодна. «Я не могу заснуть, когда голодна, поэтому я бы выпила бокал вина, чтобы просто передохнуть», - сказала она. «Последние две недели у меня была банка лосося, немного брокколи на пару и два яичных желтка каждый день». Кажется, через многое нужно пройти для роли, и это длилось всего несколько недель во время съемок - что, безусловно, было задумано, потому что продолжительное ограничение еды может быть серьезно опасным поведением. Согласно NEDA, это может вызвать проблемы с сердцем, неврологические проблемы (например, недосыпание, которое испытал Вудли, а затем и некоторые), нарушить гормональную регуляцию (например, нарушить менструальный цикл) и многое другое.

СВЯЗАННЫЙ: 13 фильмов, которые нужно посмотреть в июне

В фильме она играет вместе с Сэмом Клафлином (он изображает жениха Эшкрафта), который также столкнулся с экстремальными условиями для этой роли. «Мы очень много работали в открытом море. Мы с Сэмом довольно сильно похудели, так как ели мало », - сказала она The New Paper в мае. «Так что отсутствие топлива, чтобы управлять вами физически, наряду с эмоциональными сложностями, которые порой были невероятно утомительными, смешанными с физическим состоянием, это могло быть изнурительным опытом».

Мог бы иметь? Для нас это не совсем похоже на поездку на пляж.

комментариев

Добавить комментарий