Сандра Ли не станет следующей первой леди Нью-Йорка

  • 26-12-2020
  • комментариев

Ли участвовала в кампании Куомо и, похоже, планировала занять особняк губернатора, но в пятницу представитель Куомо подтвердил, что Ли не переедет в Олбани или официальный титул первой леди.

Представитель Куомо Джош Власто сообщил Wall Street Journal, что Ли останется в резиденции на горе Киско, которую она в настоящее время делит с Куомо. У Ли не будет никаких официальных обязанностей или штата.

«У нее много талантов, которые могут быть полезны штату Нью-Йорк, и любой вклад ее времени или участия будет удовольствием Сандры, а не публично. расходы… Сандра никогда не ожидала бы, что доллар налогоплательщиков поддержит ее взносы, и при этом она не хотела бы обременять государство. Она будет поддерживать и щедро относиться к людям штата, и она будет помогать им всеми возможными способами », - сказал Власто журналу.

После победы Куомо многие в нью-йоркских СМИ, по-видимому, автоматически предполагал, что Ли станет следующей первой леди Нью-Йорка, но в четверг пресс-секретарь избранного губернатора сообщил The Observer, что роль Ли еще не определена.

комментариев

Добавить комментарий