Ресторан Джессики Бил, подходящий для детей, закрывается через два года

  • 03-06-2019
  • комментариев

Ресторан Джессики Бил в Лос-Анджелесе Au Fudge закрылся в понедельник после двух лет работы.

Ресторан для детей объявил о закрытии в Instagram и Twitter. Они подтвердили, что Au Fudge Camp, детский центр искусств, музыки и игр, который предлагает занятия по искусству, науке, карате, балету и бесплатные игры для детей от 6 месяцев до 10 лет, останется открытым. Au Fudge по-прежнему будет доступен для частных мероприятий.

«Спасибо за многолетнюю поддержку», - написали они в субботу в Instagram. «Завтра наш последний день работы в ресторане, но еще кое-что из Au Fudge».

Биль также подтвердил решение о закрытии публикации в Instagram. «Хотя это конец эпохи, это также начало новой главы для @aufudge», - написала она. «Мы очень гордимся тем счастливым местом, которое создали для семей и сообщества, частью которого мы были».

В марте 2016 года Биль и ее партнеры стилист Эсте Стэнли, Джои Гонсалес, Кимберли Мюллер и Джонатан Ролло открыли ресторан, который был дополнен соседним «творческим пространством» для детей, в котором были книги, деревянные игрушки и дополнительные помощницы по хозяйству для присмотра за детьми. пока их родители ели такие блюда, как веганский салат «Цезарь», короткие говяжьи ребрышки и чизбургеры.

Когда 36-летняя Биль впервые открыла Au Fudge, она рассказала людям о своем видении космоса. «Вывести ребенка из дома - это большая тревога, - сказала она в 2016 году. - Родители - самые трудолюбивые люди. Я хотел создать пространство, куда они могут прийти и почувствовать, что о них позаботятся ».

Несмотря на уникальную концепцию элитного обеда в Лос-Анджелесе, Биль был открыт и честен в отношении трудностей при входе в ресторанный бизнес и признался Джимми Киммелу в январе 2017 года, что у них были проблемы с получением прибыли.

СВЯЗАННЫЙ: Ужин Cheat-Day Джессики Бил лучше, чем вы ожидали

«[Мы] определенно не зарабатываем деньги», - сказал Биль. «По моему опыту, никто не зарабатывает деньги в ресторанном бизнесе, по крайней мере, пока».

В сентябре 2017 года Биль и ее партнеры по ресторану оказались в затруднительном положении из-за того, что их обвинили в краже чаевых на сумму более 430000 долларов у своих сотрудников и якобы отказе им в перерывах на еду и отдых.

Согласно судебным документам, полученным People, девять в основном бывших сотрудников подали в суд на 1 миллион долларов в качестве штрафных санкций после того, как владельцы якобы «неправомерно преобразовали» 22% чаевые, взимаемые на частных мероприятиях и выкупах, когда клиенты платят за аренду всего ресторана.

СВЯЗАННЫЙ: Джессика Бил привезла себя, а Джастин Тимберлейк "сумасшедший" после экстренного кесарева сечения с сыном Сайласом

«Каждому из них были неправомерно конвертированы денежные вознаграждения, и им было неправомерно отказано в перерывах на питание и отдых, компенсации за сверхурочную работу и заработной плате в соответствии с различными незаконными методами начисления заработной платы», - утверждают истцы. «Ответчики взимали сотни тысяч долларов в качестве чаевых с частных клиентов и конвертировали эти чаевые себе, чтобы набить себе карманы и лишить истцов справедливой компенсации в нарушение закона».

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий