Рэйчел Рэй и Эмерил «Кэн-До» из Food Bank

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Как ни странно, мое первое воспоминание о еде - довольно болезненное», - ответила г-жа Рэй. «Я пытался подражать своей матери. ... Мне было не хватить даже высоты, чтобы увидеть вершину огромной сковороды ресторана, и я зажарил большой палец. Весь мой большой палец почти мертв на ощупь, - сказала она, для эффекта пошевелив им. Ух ты, неудачный старт для кухонного карьериста! «Можно было подумать, что это отпугнет меня от плиты, но я справилась с этим», - сказала она со смехом.

У парня из Queer Eye, перешедшего в столовую, детектива Теда Аллена была гораздо менее пугающая история Рассказывать: Он сказал, что понял, что был гурманом в столовой отеля Ritz-Carlton в Чикаго, еще когда он находился под руководством шеф-повара Сары Стегнер. «Я впервые попробовал десертное вино Сотерн с шоколадным тортом. И идея о том, что белое вино золотистого цвета может дополнить что-то столь же насыщенное и насыщенное, как шоколад, напоминала лампочки, колокольчики, звезды и свистки », - сказал г-н Аллен.

Стэнли Туччи и Энтони Бурден бродили мимо, но мы были глубоко в разговоре с г-ном Алленом, который также порекомендовал недооцененный ресторан рядом с его домом в Клинтон-Хилл: Locanda Vini E Olii. «Он находится в старой аптеке 1800-х годов, и они сохранили все приспособления из аптеки», - пояснил он. «Они живут там около 12 лет, задолго до того, как район облагорожен. Так что, если вам нужен опыт ... Их домашнее вино поставляется в графинах, и они решают, сколько вам нужно зарядить, и кладут в него палку после того, как вы закончите, чтобы посмотреть, сколько вы выпили ». Как и мама.

Эмерил Лагассе, которого отметили на мероприятии за поддержку Food Bank, был в довольно серьезном настроении. На вопрос, думает ли он, что жители Нью-Йорка должны беспокоиться об этой нехватке помидоров, о которой мы слышали, г-н Лагасс начал технический анализ уровней кислорода и осадков, который потерял нас примерно на полпути. (По-видимому, с помидорами все будет хорошо… мы думаем.) Мы также спросили, есть ли у него какие-нибудь хорошие истории о кухонных бедствиях - возможно, блюдо прошло не так, как планировалось? «Мы пережили довольно серьезную катастрофу из-за урагана Катрина, поэтому я думаю, что на некоторое время этого было достаточно», - ответил г-н Лагасс. Всю оставшуюся ночь мы чувствовали себя виноватыми.

комментариев

Добавить комментарий