Путешествие по Грации: еда, катание на лыжах и, э-э, еще еда ...

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кто сказал, что автомобильные поездки предназначены только для мальчиков? Моя подруга Лара, я на задании. 700-мильная миссия, которая доставит нас от Ковент-Гардена до Монблана с ночевкой во Франции, и мы едем весь путь. Подумайте о Тельме и Луизе (без преступления), смехе живота, нелепых плейлистах, кулинарных войнах между французскими и итальянскими гурманами и потрясающих склонах Курмайора за место для катания на лыжах. Вот как путешествовать стильно, как в Grazia.

Тельма и Луиза устроили хаос при езде на кабриолете Ford Thunderbird 1966 года, поэтому мы подумали, что будет правильным выбрать комплект колес из семейства Ford, который больше подходит для разнообразной местности, которую мы будем преодолевать. Представляем вам совершенно новый Tourneo Connect, или, как мы его ласково называли, «Зверь». Хотя поначалу мы оба были немного напуганы его размерами, это была мечта - водить машину. Когда мы въехали в Италию, условия движения на бесконечной автомагистрали были ужасными, из-за предательского дождя и сильного снегопада, но «Зверь» не жаловался и просто проехал. Это позволило нам сосредоточиться на более важных вещах, таких как кофе, перекусы, прослушивание мелодий и создание селфи.

После прыжка по Евротоннелю первым делом в Фолкстоне наша первая большая поездка состояла в том, чтобы добраться из Кале в региональный природный парк Восточный лес, который является охраняемой территорией лесов и озер в регионе Шампань-Арденны во Франции. Да, когда мы приехали, там было шампанское, но настоящим шедевром были внедорожные сигвеи. Маловероятная звезда, которую я знаю, но это самое интересное, что вы можете получить на двух колесах. Мы пробирались через лес, стреляли по основным дорогам и заканчивали финиш на пляже. Даже завывающий ветер и проливной дождь не могли испортить нам настроение после этого.

В тот вечер мы ужинали в центре Труа, одной из исторических столиц Шампани. Представьте себе великолепно романтический город с лабиринтом узких мощеных улиц и потайных проходов, разноцветными рядами домов с деревянным каркасом и коллекцией готических церквей. Ага, довольно румяная красотка. Мы ели в шумном L'illustre, где наслаждались пиршеством из устриц, жареных гребешков с пюре из сладкого картофеля и французской фасоли и пропитанных бренди блинчиков с соленым карамельным мороженым, запитыми множеством пузырьков. Небеса.

На следующее утро мы направились на крытый рынок Труа, чтобы собрать корзину, полную вкусностей, чтобы провести нас через семь часов езды вперед. В этом месте было все. А что лучше? Это было дешево, как чипсы!

Каждой эпической поездке нужен саундтрек, и, черт возьми, мы создали несколько пробок. Судите сами, но эти следы вытащили нас из тисков синдрома монотонности автомагистралей и заставили трясти и петь, как сумасшедшие. Мы заполнили «Зверя» Бритни, Сёстры Пойнтер, Том Джонс и другие прелести пели наши маленькие сердца, пока мы не охрипли.

Ура, мы сделали это! Мы оба чувствовали себя довольно эйфорично, когда мы приехали на нашу базу на уик-энд с 700 милями под поясом, наше чувство юмора осталось нетронутым, и мы два дня носились по горам, чтобы с нетерпением ждать. Наш отель Auberge de la Maison в красивой деревне Энтрев в Курмайере был просто великолепен. Бесконечные бокалы Просекко по прибытии? Не против, если мы это сделаем. На ужин в отеле приготовили самый роскошный пир из фондю, равиоли, тушеной курицы и пирога из свежих фруктов с альпийским мороженым. В этот момент пищевой комы мы даже не знали своих имен, не говоря уже о том, чтобы у нас хватило сил спросить, что именно такое альпийское мороженое.

Курорт находится у подножия Монблана, поэтому виды здесь довольно захватывающие, а в Курмайере есть множество альпийских трасс и сверхбыстрых подъемников.

Мы остановились в La Chaumière, чтобы приготовить горячую пиццу ... но потом поняли, что выброс карбюратора - убийца во время дневного катания на лыжах - #firstworldproblems

В тот вечер бесстрашные итальянские водители снегоходов пронесли нас по горной тропе, освещенной сигнальными ракетами, к Maison Vielle, где мы еще раз поели. После кофе погас свет, и внезапно мы все начали танцевать в баре. Думайте Coyote Ugly, но с большим количеством Goretex и худшими танцевальными движениями.

На этом наше приключение через четыре страны в горы закончилось. Все, что оставалось сделать, это загрузить наш верный Tourneo и отправиться в Женеву, чтобы успеть на наш рейс. Вы думали, мы поедем обратно? Конечно, нет, в конце концов, мы же девушки из Грации ...

комментариев

Добавить комментарий