Пруд с лилиями в огне! Stereo Refugee Mike Satsky радуется в Ист-Хэмптоне, Trashes Greenhouse, Mum on New Manhattan Spot

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Наш продукт и то, что мы приносим, ​​чрезвычайно ценны, и мы чувствуем, что мы единственные, кто это делает, даже «Хотя есть и другие люди в этом бизнесе, как и другие невероятные баскетболисты», - сказал г-н Сацкий Daily Transom на прошлой неделе.

Шикарное место для вечеринок площадью 7000 квадратных футов, в котором было Лорен Конрад из MTV «Холмы» прилетела на вертолет для фотосессии прошлым летом, открывшейся для второго сезона в выходные в День поминовения, с модным нападающим «Нью-Йорк Рейнджерс» Шоном Эйвери, как сообщается, у дверей в субботу вечером, 23 мая.

Несмотря на вялую экономическую ситуацию в мире, из-за которой даже летняя площадка, которую предпочитают богатые и знаменитые люди, чувствуют себя в затруднительном положении, г-н Сацкий попытался с оптимизмом оценивать предстоящий сезон неопределенности.

«Я чувствую, что это лето может быть успешным. даже лучше, чем прошлым летом », - смело предсказал он. «Это может быть что-то очень выгодное для нас, рецессия. Многие люди, которые едут в Европу, могут не поехать в Европу в этом году. Так что, может быть, они поедут в Хэмптонс и там потратят лишние деньги ».

Что нового в Lily Pond этим летом? «Вот что нового - в общем, ничего», - признал г-н Сацкий. Всего несколько настроек. «Улучшен звук, улучшены сидения, улучшены кабинки для переодевания», - сказал он.

Черт возьми, даже официантки для коктейлей были улучшены. «Мои официантки, несомненно, самые красивые официантки в Хэмптоне», - хвастался он. «Я сам их отобрал! И для этого они проходят строгий распорядок », - добавил он, смеясь. «Это вишенка на вершине! Они огонь ».

Мистер 31-летний Сацкий может похвастаться лучшими из них, его склонность к продвижению по службе подтверждается множеством упоминаний на шестой странице, начиная с его дней в Stereo, ныне несуществующем заведении Западного Челси, которое он однажды назвал «стадионом Янки для ди-джеев».

Популярный среди знаменитостей и полиции, Stereo бесцеремонно закрылся в январе 2008 года, и г-н Сацкий и его бывший деловой партнер в клубе Барри Маллино пошли своей дорогой.

Тем не менее, его наследие живет, хотя бы в видении будущего г-ном Сацким.

«Когда я открыл Stereo в 2005 году, это было совершенно другое место, потому что наша музыкальная программа, Стиль хип-хопа Западного побережья, смешанный с рок-н-роллом, на самом деле не был тем, что регулярно играли в клубах », - сказал г-н Сатски.

« Диджей в стиле DJ AM », он продолжил, имея в виду известного исполнителя музыки Адама Гольдштейна, «это не считалось нормальным для Нью-Йорка. Это была эпоха Марка Ронсона. Он был величайшим и крестным отцом. Марк Ронсон проигрывал пластинку, а затем переходил к другой пластинке, и его время и исполнение были безупречными. Это было стандартом в Нью-Йорке. Затем пришел AM и провел всю эту смесь, скретч-ситуацию, и в Stereo мы демонстрировали это каждую секунду каждую ночь. А потом все остальные заведения использовали эту формулу. И сегодня все площадки все еще используют эту формулу ».

комментариев

Добавить комментарий