Программа тренировок Дженифер Энистон ужасно сложна

  • 30-10-2020
  • комментариев

Когда я впервые отправился на тренировку один на один с Лейоном Азубуике, основателем боксерской студии Gloveworx и тренером звезд (включая комедийную богиню Дженнифер Энистон), я был напуган. Хорошо, я был в ужасе. Я всерьез задумался о том, чтобы включить упражнения в свою жизнь только в этом году. И примерно при трех тренировках в неделю, которые, как правило, склоняются к йогической стороне спектра фитнеса, давайте просто скажем, что в ближайшее время вы не увидите мое лицо на коробке Wheaties.

Что касается бокса: мои познания в этом виде спорта начинаются и заканчиваются мысленным представлением Клинта Иствуда, стоящего неудобно рядом с Хилари Суонк.

В добавок к стрессу, связанному с этой тренировкой, я наткнулся на Instagram Азубуике ...

Да уж.

Помимо работы со знаменитыми клиентами и обязанностей в Gloveworx, Азубуике возьмет на себя новую роль тренера в 3 сезоне Revenge Body с Хлоей Кардашьян, премьера которого состоится на E! 7 июля. Из-за всего этого тренироваться с ним было непросто. Но я был полон решимости, поэтому направился в новую студию Gloveworx в Нью-Йорке на тренировку.

Помимо того, что я был самым буйным человеком, которого я когда-либо встречал, Азубуике также оказался одним из самых милых. Я не очень быстро учусь, особенно когда дело доходит до чего-то физического - мне до сих пор снятся кошмары о том времени, когда я по ошибке освободил противоположную команду из тюрьмы во время игры Capture the Flag в третьем классе PE. Так что изучаю новые движения и комбинации без класс людей, которым нужно копировать (и / или прятаться), является для меня точкой большого беспокойства. Но Азубуике был невероятно терпеливым и следил за тем, чтобы я не только понимал, как выполнять каждое движение, но и знал о пользе каждого из них.

СВЯЗАННЫЙ: Дженнифер Энистон только что обсудила возможное воссоединение друзей (снова)

В отличие от фильма о Рокки, который крутится у меня в голове, бокс - это не только агрессивные удары кулаками по неодушевленным предметам. Фактически, примерно половина нашей сессии прошла за пределами ринга. «Иногда люди связывают это с боями, но вам не обязательно спарринговаться, если вы идете в боксерский зал», - сказал он. «Пробивать мешок, бить по рукавицам, делать планку и теряться в сумке со скоростью, как только вы научитесь этому ритму… это очень дзен». Он подчеркнул важность правильной разминки, которая для меня включала несколько минут на беговой дорожке, VersaClimber, прыжковые домкраты и включение моего опыта йоги в некоторые гибридные вольные упражнения. Мы также немного поработали с эспандерами, техникой тонирования рук, которую он использует с Джен Энистон.

«Мне и Дженнифер нравятся группы, - сказал он мне. «Они позволяют достичь большого диапазона повторений. Например, довольно легко можно сделать 15-20 повторений, но это сгорает. Таким образом, тонизирующий метод исходит из того, что приходится выполнять повторение за повторением, задействуя все эти различные мышечные волокна, но сохраняя постоянное напряжение, чтобы не наращивать объем, а наращивать длинные, сухие мышцы ».

Перед тренировкой я читал, что Азубуике называет Дженнифер «чемпионкой» во время тренировок. Пока я вымывал каждую унцию жидкости в моем теле, я сам получил несколько «чемпионов», что, конечно, бесконечно льстило мне. Я имею в виду, что он, вероятно, просто так называет своих клиентов, но я предпочитаю верить, что он видел во мне внутреннюю Энистон.

К моему удовольствию, как только мы добрались до ринга, мне тут же вручили Smartwater (я думаю, что посол бренда Джен имеет к этому какое-то отношение). С тех пор моя плохая координация стала самым большим испытанием дня, когда меня научили некоторым базовым ударам (джеб! Крюк!) И движениям ног. Я изо всех сил пытался найти свою опору (буквально), и Азубуике пришлось несколько раз исправлять мою форму, что он делал как можно терпеливее. Я чувствовал себя позором из-за прозвища «чемпион», которое мы с Джен когда-то разделили.

Затем мы перешли к очень приятной скоростной сумке, которая, как следует из названия, движется с такой поспешностью при ударе, что мой внутренний монолог вскоре превратился в «Да, ты чемпион!» Сессия завершилась двухминутной планкой, известной как мой личный Эверест.

Я никогда особо не увлекался боксом, но я вижу, как более скоординированный человек найдет его терапевтическим. Фактически, Азубуике сказал мне, что это один из самых неправильно понятых элементов практики.

«Иногда людей пугает спорт», - пояснил он. «Это спорт, требующий большой дисциплины. Тренировка очень физическая, тяжелая, но веселая. Это также очень хорошая умственная тренировка. Это снимает стресс, забирает любую плохую энергию, которая у вас есть, и как бы избавляет вас от нее - потому что после часа тренировки по боксу у вас не хватает энергии, чтобы злиться на кого-либо ... Бокс может быть очень тренировкой в стиле дзен . »

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие тренировки, когда вы кипите от ярости

Хотя это похоже на «Дзен», сеансы Энистон с Азубуике немного отличаются от моих. Он много лет работал с актрисой и продолжает тренировать ее, как позволяет график.

«Джен всегда на высоте», - сказал он мне. «Она всегда была в невероятной форме; она была невероятной спортсменкой. Удержать ее там и добавить к этому - сложная задача, которую я ставлю как ее тренер по силовой подготовке. Это действительно будет определять, чем мы занимаемся. Иногда мы пытаемся достичь определенной цели, мы хотим, чтобы порог кардио был выше, может быть, мы хотим, чтобы она была более гибкой или более подвижной, в зависимости от роли или чего-то в этом роде ».

И это «что-то» определяет частоту и интенсивность ее тренировок. «Мы можем тренироваться три раза в неделю, мы можем тренироваться семь раз в неделю, в зависимости от того, где она находится», - продолжила Азубуике. «У нас есть календарь, это 365 дней - у нас там мероприятия, там шоу, там съемки. Иногда программа тренировок более интенсивная, иногда менее интенсивная, но все зависит от того, где она находится в этом макро-календаре ».

СВЯЗАННЫЙ: Дженнифер Энистон все в порядке

Одна константа в рутине Джен? «Дженнифер любит скакалку».

«Сначала это было тяжело, потому что это было очень интенсивное упражнение с сердечно-сосудистой системой, но теперь, когда она освоила его, это стало ее любимой частью ее репертуара», - объяснила Азубуике. Может, у меня и у бокса еще есть надежда.

комментариев

Добавить комментарий