Падма Лакшми рассказывает о строгой диете, которой она придерживается после всех обязательных приемов пищи от ведущего шеф-повара

  • 01-06-2020
  • комментариев

Падма Лакшми раскрывает свой секрет поддержания отличной формы, а также пробует каждое вкусное блюдо в Top Chef.

47-летняя ведущая сказала, что она потребляет «не менее семи-восьми тысяч калорий в день» во время съемок шоу «Браво», но связанная с этим прибавка в весе не отпугнула ее от работы.

«Я ем так много еды [в сериале]. Сейчас я набираю больше веса, потому что я старше », - сказала Лакшми во время интервью Access. «Сейчас я набираю около 15 фунтов, а в Чикаго я набрал 17 из-за глубокой пиццы».

На вопрос, как она остается в форме и здоровьем, ведущая Top Chef ответила, что придерживается строгой диеты, полной полезных для здоровья блюд.

«Я сейчас самый худой, потому что я закончил сниматься в шоу за несколько месяцев. У меня есть одежда с четвертого до четырнадцатого размера с тех пор, как я была беременна, и на размер больше, - сказала она. «Никто не смотрит на вашу бирку. Лучше, чтобы он тебе хорошо сидел - все стараются втиснуться в джинсы одного размера, это просто делает тебя похожей на сосиску ».

Она продолжила: «Но помимо этого, сбросить вес очень сложно, здесь нет никаких уловок, это просто здоровое питание. Я не употребляю алкоголь. Я не ем жареную пищу. Я не ем красное мясо. Я не ем никаких молочных продуктов, кроме нежирного творога и нежирного йогурта. Я не ем сладкое. Ой, и я не ем муку.

Хотя это может показаться сложным, ведущая настаивает, что ее диета довольно проста.

СВЯЗАННЫЙ: Новый коллаборация Падмы Лакшми MAC - лучший рецепт макияжа

«Я ем много овощей и фруктов. Я ем рыбу, курицу и моллюсков. Я также ем много чечевицы и фасоли », - сказала она. «Когда меня нет в шоу, я предпочитаю растения. Я был вегетарианцем в Индии и Америке. У нас был вегетарианский дом. Я действительно не ел мясо, пока не был подростком, поэтому я привык к такому питанию. Вашему организму сложно переваривать мясо ».

Пока она усердно работает над съемками популярного шоу «Браво», Лакшми сказала, что дает себе «право есть».

«По юридическим причинам я должна убедиться, что попробую все, поэтому просто даю себе лицензию», - сказала она. «Как женщины, мы обязаны делать все, и мы можем делать все, что вы просто не всегда можете сделать сразу».

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий