Обувь слишком велика, чтобы ее можно было заполнить: подробнее о My Air Jordan, любовной трапезе Генри Киссинджера и Moneymen

  • 26-12-2020
  • комментариев

Ранее на этой неделе пришли Генри Киссинджер с Джейн Хартли (прекрасная жена Ральфа Шлосстайна). Не знаю, что они делали вместе, но держались за руки. Затем, в конце их обеда, мистер Киссинджер наклонился ко мне и сказал: «Не могли бы вы позвонить Питу Петерсону и сказать ему, что у меня очень любовный обед с Джейн Хартли». У них есть небольшая шутка - они оба ее любят. Это было очень забавно. Гарольд Форд-младший тоже ел с замужней женщиной. Он пришел с красивой женой Джерри Спейера, Кэтрин Фарли.

В четверг все деньги. Пришел весь финансовый мир - Ларри Финк, Стив Шварцман, Джо Перелла, Ральф Шлосштейн, Пит Петерсон. Пропал только глава Goldman Sachs! По сути, вам не нужно никого усаживать в такие дни, потому что все они автоматически садятся за свой стол. Стив Раттнер вернулся из отпуска. Он выглядит лучше, чем когда-либо, на 10 лет моложе. Думаю, это потому, что он занимается любимым делом.

Мэтью Бронфман ел с двумя джентльменами на банкете в пятницу, рядом с Бет Рудин ДеВуди, которая обедала с новеньким президентом Новой школы, Дэвид Ван Зант. За соседним столиком бывший партнер Goldman Sachs Генри Корнелл обедал с соратниками. Сейчас он управляет винодельней в долине Напа. Его вино великолепное!

А приятель Клинтона Вернон Джордан обедал с Доном Марином. Я не знаю, почему президент Обама не назначил его главой администрации. Я бы хотел иметь такого начальника штаба, как Вернон Джордан. Представляете, сколько привлекательных женщин было бы в администрации?

Джулиан Никколини - совладелец ресторана Four Seasons на Манхэттене.

комментариев

Добавить комментарий