Наши любимые истории наблюдателей за 2018 год

  • 12-11-2020
  • комментариев

Мы написали их все на золотой пишущей машинке Кейтлин Фланаган (очень красивая иллюстрация) для журнала Observer.

В первый год работы редактором Observer я больше всего доволен тем, что нам удалось опубликовать ряд замечательных работ. Не так много публикаций могут сказать, что они публиковали истории о расследовании Мюллера и истинном заговоре глубокого государства, которого мы все должны бояться: метро выкачивает запах фальшивого хлеба, чтобы вынудить вас купить футах за пять долларов. И, конечно же, мы освещали изобилие скандалов, модные проблемы, влиятельных игроков из мира политики, бизнеса, технологий, недвижимости, PR, искусства и ресторанов, суперифлюенсеров, которые являются лучшими друзьями всех в сети, но чувствуют себя слишком одинокими. это, и человек Энтони Бурден.

Итак, это самая интересная из историй: история о наших собственных историях из 2018 года, которая нам очень-очень понравилась. Я полагаю, это пора проявить к себе здоровую долю признательности. Но иди туда.

Гостевой домик на острове SuperShe, уединенном месте только для женщин посреди Балтийского моря. Предоставлено SuperShe Island

Если бы у Goop и The Wing был крошечный нордический ребенок, он мог бы выглядеть как остров SuperShe у побережья Финляндии, где женщины ищут Намасте за 5 тысяч долларов в неделю, а счастье подается по одной миске костного бульона за раз.

Убийцы объединяются! Тара Джейкоби для Observer

На вопрос о том, что влечет людей в безумие к убийствам, есть простые ответы: попытки понять, как думают серийные убийцы, желание чувствовать себя в большей безопасности, вооружившись нужными знаниями, живя в доме детства Джеффри Дамера, - но до сложных ответов еще далеко. -А куда интереснее.

Сон = большие, большие деньги Кейтлин Фланнаган для Observer / Getty Images

Широкий взгляд на бум часто подозреваемого бизнеса Big Sleep и на то, как классическая американская ценность буквально работать так усердно, что вы рушитесь, каким-то образом породила его.

Ариэль Чарнас, влиятельная основательница блога о стиле Something Navy Courtesy Something Navy

С 1,1 миллионами подписчиков в Instagram, невероятно успешным партнерством с Nordstrom для ее линии Something Navy и красивой семьей жизнь Ариэль Чарнас идеальна… верно? И тот, который тебе тоже нужен? Ну да и нет.

Джерри Зальц с работой Мэрилин Минтер в Бруклинском музее. Николас Хант / Getty Images для Бруклинского музея

Зальц - самый заметный художественный критик в мире, и мало кто сомневается, что он очень хорош в этом. Но следовало ли уделять больше внимания его всепроникающему солипсизму и личным взглядам на вещи помимо искусства, прежде чем он получил Пулитцеровскую премию?

Саша Герваси, режиссер HBO's My Dinner With Hervé. Кейтлин Фланнаган

Джорджа Герли можно смело назвать самым значительным писателем в истории Observer. После некоторого времени, проведенного вдали от крутых вещей Джорджа Герли, он вернулся к делу с захватывающим интервью с Сашей Джерваси, в котором участвует не менее одного ножа, вытащенного Виллешайзом из Острова фантазий, в последнюю ночь его жизни.

Джордж Такей Мэт Хейворд / Getty Images

Одна из самых важных вещей, которую мы все узнали (и, надеюсь, никогда не забудем) в рамках #MeToo, - это то, что некоторые вещи часто становятся такими, какими кажутся - что, безусловно, имело место в извращенной саге Джорджа Такеи.

Помните старый добрый Сэм Джексон, который сказал: «Держись за задницы»? Универсальные картинки

У Рекса Рида есть чувства. О нюхающем кокаин Брэдли Купере, о Мэттью МакКонахи, поставленном в микроволновую печь, и в данном конкретном случае о динозаврах.

Энтони Бурден. Ян Уэст / PA Изображения через Getty Images

Все писали много слов о Бурдэне, но фильм Критика Халка до сих пор не перестает биться в моей голове.

Атака фэндома Кейтлин Флэнниган / наблюдатель

Ужасающий взгляд на то, как ситхские фанаты «Звездных войн» начали жестоко ненавидеть гораздо больше, чем просто Джар-Джара.

Джон Бойега в роли Финна и Дейзи Ридли в роли Рей в «Звездных войнах: Последние джедаи». Lucasfilm / Walt Disney Pictures

Что-то вроде дополнения к вышеупомянутой истории, выполненной в неподражаемом стиле Халка.

Плакаты с изображением Джамаля Хашогги на полицейской баррикаде у консульства Саудовской Аравии в Стамбуле, Турция. (Фото Криса МакГрата / Getty Images)

Практически невозможно выделить лучшего из Джона Шиндлера, который покрыл тонну земли в 2018 году, но он был первым, кто узнал о том, что сделал Белый дом, и не знал об убитом саудовском агитаторе и обозревателе Washington Post Джамале Хашогги. .

Мисс Массачусетс 2017 Джиллиан Зукко на конкурсе Мисс Америка 2018. Дональд Кравиц / Getty Images для Dick Clark Productions

Эта история о неудачной шутке положила начало цепочке событий, которые закончились тем, что королева красоты повернула пояс.

Спам, звонки роботов и телемаркетинг - это проклятие телефонии. Pixabay

Государственная служба в лучшем виде (и в самом необходимом).

Гленн Гринвальд. Кейтлин Фланнаган для Observer

У Гленна Гринвальда есть свое мнение. Не всем они нравятся! У нас есть все.

Джеффри Дамер и дом, который он называл своим домом. Getty Images / Кейтлин Фланнаган для журнала Observer

Вы, вероятно, слышали «Christmas Wrapping» не менее 15 раз за последний месяц (что положительно - это фантастическая песня!). Теперь послушайте о парне, который написал это, а затем, годы спустя, специально купил дом, в котором он провел детство Джеффри Дамера.

Сила PR Observer 50. Дэвид Сото для Observer

Каждый год мы тратим чудовищное количество времени на выяснение того, кто достоин попасть в наши списки власти - включая художников, рестораторов и титанов коммерческой недвижимости, - но PR Power 50 - наш самый продолжительный из всех.

«Plane Bae» - это вуайеризм, хотя это не совсем очевидно. Кейтлин Фланнаган для Observer

Помните, когда вы глубоко заботились о #PlaneBae? Она не хотела этого.

Энн Коултер Кейтлин Фланнаган для Observer

Если вы составляете список гостей…

Джастин Бибер, Кристен Стюарт и Виз Халифа. Кейтлин Фланнаган для Observer

Оказывается, легко быть неряшливым - если вы Кара Делевинь, а не Джастин Бибер.

Научный метод в действии. Кейтлин Фланнаган / наблюдатель

Вы уверены, что это будет Olive Garden, пока не вспомните о существовании Cheesecake Factory ...

Заключенные камеры смертников убивают своими картинами. Это искусство или грабеж на шоссе? Кейтлин Фланнаган / ДЭНИЕЛ ЛИЛ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

Почему картины Джона Уэйна Гейси и Чарльза Мэнсона продаются за большие деньги? Кто их собирает? И хоть немного из этого полезно?

Где-то в Америке. Ник Макфи / Flickr Creative Commons

Слушание по делу Бретта Кавано вызвало неожиданное восстановление связи, но не по самой счастливой из причин.

Отель Бельмонд Карузо в Италии. Предоставлено Belmond Hotel Caruso

Вся история, которую вам нужно, чтобы уговорить себя отправиться в Равелло в этом году.

Монстр Монтаук Эли Нойгборен для наблюдателя

Модные люди, погребальные костры, криптозоологи, государственные испытательные центры, Gawker - у этого есть все, кроме четких окончательных ответов на вопросы «где это в конечном итоге?» и "что, черт возьми, это была за отвратительная вещь?"

Это не незаконно - и на самом деле ужасающе просто - покупать или продавать тигра в Соединенных Штатах. Марк Кольбе / Getty Images

В которой наш репортер пытается купить тигра в Интернете и обнаруживает тревожный мир жестокого обращения с животными, движимый дешевыми развлечениями и несколькими долларами.

Зак Позен - постоянный участник последних японских технических шоу. Зак Позен / Кейтлин Фланнаган для Observer

Какое место в пейзаже моды завтрашнего дня займет человек? Сойдет ли ИИ с ума, решит, что мы все должны начать носить платья ?? Зак Позен вникает во все это.

Танцор, хореограф и основатель танцевальной труппы Пол Тейлор на фотографии Джека Митчелла в 1986 году. Getty Images

Роберт Готтлиб, наш двадцатилетний танцевальный критик, о давно ушедшем Тейлоре: «Он был сам себе человеком, и этот человек был американцем - наполовину оптимистичный мальчик Марка Твена на плоту, наполовину трагический человек Мелвилла на безумной, обреченной миссии. И всегда сияющий и страдающий Уитмен - празднуя и оплакивая в своей желтизне, что значит быть человеком; полностью осознавая, кто и что мы, люди ».

Меломаны посещают фестиваль музыки и искусства Coachella Valley 2015 года. Джейсон Кемпин / Getty Images для Coachella

Мы далеко от Вудстока. Или, черт возьми, даже Вудсток 99-го.

Столовая на стадионе теперь на новом уровне. Эти изысканные тако были найдены в Chase Field в Фениксе, штат Аризона. Сара Сакс / Аризона Даймондбэкс / Getty Images

Это может быть! Но черт возьми, это круто с желтохвостой у бассейна восхитительно.

Анна Сент-Мари, сфотографированная Томом Паламбо, ок. 1954. Патрисия Босуорт

Красивый образец закрытия петли от Патрисии Босуорт.

комментариев

Добавить комментарий