Наша великолепная мозаика: Сила 150

  • 26-12-2020
  • комментариев

В течение десятилетий структура власти в этом городе была прочной, даже кальцинированной. Те же люди. Те же повестки дня. Те же результаты. Это не означает, что наши лидеры в бизнесе, политике и культуре были плохими; действительно, под их (обычно) доброжелательным руководством город, несмотря на все это, процветал.

Но убило бы их немного перемешать его?

плохая экономика сделала это за них. В настоящий момент мы находимся в середине одной из великих смен поколений во власти Нью-Йорка; банда великих людей, которые помогли построить город, уходит, и новый класс пух-бахов приближается.

Этот выпуск - наша попытка вести хронику этого перехода. Хотя многие из знаковых лидеров Нью-Йорка по-прежнему у власти, проверьте их рейтинги. Такие имена, как Генри Кравис, С.И. Ньюхаус и Леонард Лаудер, все еще существуют, но они далеко не так высоко в нашем списке, как были бы даже год назад. Другие, такие как Барри Диллер и Самнер Редстоун, полностью отключились.

На их место пришла новая серия больших шишек, которые продвинулись с захватывающей дух скоростью. Фред Уилсон - бесспорный король Кремниевой аллеи. Михаил Прохоров - активный спортсмен. Прит Бхарара - наш следующий Элиот Несс.

В СМИ такие люди, как Хьюго Линдгрен, Джош Тиранджил и Эмили Смит, являются новыми знаменосцами. Культурой сейчас руководят Филип Сеймур Хоффман и Джеймс Франко. И удивительно творческий новый класс технологических лидеров, таких как Деннис Кроули и Джон Бортвик, делает Манхэттен законным соперником.

В нашей жизни ситуация не претерпевала столь значительных изменений.

Учитывая все это, наш лучший выбор, мэр Майкл Блумберг, можно было бы счесть аномалией - бизнес-лидером старого образца, вторым по величине парнем в городе. Но по-своему Блумберг также является представителем Нью-Йорка: постпартийный, новые медиа, антипатронаж. Мы не ожидаем особых аргументов в пользу выбора его нашим №1.

Что касается остальной части списка, примечание о методологии: не было никаких. Это чисто субъективный рейтинг без данных, хотя он основан на мнениях авторов и редакторов Observer, а также жителей Нью-Йорка, мнению которых мы доверяем. Мы приветствуем ваши мысли и аргументы.

Ознакомьтесь с The New York Observer's Power 150 ниже:

Часть I (150-101) < / p>

Часть II (100-51)

Часть III (50-1)

комментариев

Добавить комментарий