Наш пекарь выполнил все технические задачи великого британского конкурса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Каждую неделю начинающий пекарь и модельер Бен Уайкс решал технические проблемы Great British Bake-Off. Мы разместили результаты здесь и в Instagram ... узнайте, как у него дела ...

Несколько лет назад модельер Бен Уайкс почувствовал себя вдохновленным Великой британской выпечкой и каждую ночь начал менять эскизы и ножницы на просеивание муки и устранение, эм, мокрых задниц.

Он и не подозревал, что на самом деле очень хорош в этом жаворонке. И это стало чем-то вроде навязчивой идеи. Настолько, что на прошлогоднем GBBO мы не могли дождаться, чтобы увидеть еженедельные испытания Бена в Instagram технических проблем Мэри и Пола - некоторые из которых он даже адаптировал для прожорливого клуба безглютеновых продуктов.

От супертяжелой шведской Prinsesstårta до усовершенствованной классической флорентийской - в 2014 году Бен сделал многое. Страдая от усталости GBBO после финала - честно говоря, давление сильное - он повесил фартук… до сих пор.

Собирая пыль исключительно для Grazia, он каждую неделю будет пробовать сложные выпечки в режиме реального времени на настоящей кухне, а Мэри Берри и Пол Голливуд будут следить за ним через BBC iPlayer на iPad.

Техническое задание седьмой недели - шоколадное суфле

Предпоследняя выпечка - шоколадное суфле! Честно говоря, я никогда раньше не делал суфле и даже не ел его, поэтому я не был уверен, как оно должно выглядеть, чувствовать, вести себя или что-то в этом роде!

На самом деле это довольно просто - смесь кондитерского крема и смесь безе, которые затем смешиваются. Я получил "подъем" в духовке, но суфле потрескалось, когда оно поднялось.

Я думаю, это потому, что я недостаточно хорошо смешал безе с кремом, в результате чего в конечной смеси остались более крупные кусочки безе.

Что до вкуса ... Не думаю, что это что-то для меня! Текстура немного напоминает поедание влажной губки ... если только я действительно не ошибся!

**

Техническое задание шестой недели - мокатинес **

Техническое задание пятой недели - Флаунес

Если честно, это было действительно просто. Начинка - сырная плавленая, тесто довольно простое (хотя я раньше не делал тесто на дрожжах, но теперь вижу, что оно нужно, чтобы оно поднялось в духовке).

Сборка прошла хорошо, хотя моя кухня теперь ПОКРЫТА семенами кунжута ... Я думаю, что, возможно, проблема для пекарей в палатке на самом деле заключалась в том, чтобы не знать, что такое Flaoune ... но, конечно, у меня было преимущество Google ...;)

Техническое задание пятой недели - питта без глютена.

Итак, вот выпечка на этой неделе, питта без глютена!

Думаю, это было на удивление просто за все время соревнований? Особенно после Windtorte на прошлой неделе!

Мне потребовалось немного времени, чтобы разыскать специальный ингредиент подорожника - в конце концов я нашел его в магазине здорового питания, в отделе помощи толстой кишке ...

С тестом было немного странно работать, так как Псиллиум реагирует с водой, в результате чего он становится почти желеобразной консистенцией (представьте себе эти штучки в горшочках ...) и заставляет его превращаться в муку, яйца и т. Д. был немного долгим процессом.

Основным разочарованием для меня стал ВКУС! Все, что я действительно мог попробовать, это порошок подорожника, если честно - своего рода дрожжевой, землистый вкус. Я точно не буду приносить их в офис…!

Техническое задание четвертой недели, австрийское 'Spanische Windtorte' (со швейцарским и французским безе):

Комментируя выпечку, Бен сказал: «Я думаю, этот ВЫГЛЯДИТ сложнее, чем он есть на самом деле - пока вы умеете пользоваться безе, это не так уж плохо. Спирали и кольца, с которых вы начинаете, в конечном итоге оказываются довольно хрупкими, так что складывать их в стопку - довольно деликатная игра.

- Тогда это просто ОЧЕНЬ много выпечки. Я ошибся во время второго запекания (когда вы накрываете стопку колец остальной частью безе). Я подумал, что недостаточно приготовил его, поэтому включил духовку и в итоге (даже немного) поджарил безе, что испортило хрустящий белый вид.

На создание цветов ушло немного времени - много скручивания и придания формы крошечным кусочкам глазури. Но трубопровод был не так уж и плох.

«Я не сразу попробовал - я думал, что в такое время ночи такое количество сахара никому не пойдет».

Итак, это была четвертая неделя.

Техническое задание третьей недели - багеты:

«В целом, это была довольно простая выпечка», - сказал он об этом. «Мне удалось хорошо обработать тесто после расстойки, чтобы не выбить воздух, [что привело] к открытой текстуре, которую вы можете видеть внутри, когда оно разрезается. Однако в следующий раз я бы изменил одну вещь: после того, как я разделил тесто и придал ему форму, я должен был оставить его, чтобы оно проявилось прямо в противне для духовки - когда я перенес его, большая часть формы была потеряна, а тесто растянулось. …

«У меня также [не] не было« льняной кушетки », [которую] они использовали в шоу, но, похоже, это не имело большого значения. Я также мог съесть или не съесть целый багет, только что из духовки, в полночь… »

Неделя вторая. Техническое задание - Арлетт.

Техническое задание первой недели: торт из замороженного грецкого ореха

Его комментарий к конкурсу:

Однако довольно просто, я попал в ловушку «зернистой глазури», поскольку у меня не было смеси безе на огне достаточно долго. Хотя мой отец отшлифовал большую часть этого ...

Обязательно следите за его усилиями через аккаунт Grazia в Instagram @grazia_live и хэштег #graziabakeoff.

комментариев

Добавить комментарий