Лучший ресторан в Бруклине - внутри винного погреба

  • 26-12-2020
  • комментариев

Brooklyn Fare открылся полтора года назад на базе 200 Schermerhorn, роскошный арендный дом, которому способствовало изменение зонирования района, и который остается единственным реальным вариантом для получения надлежащих продуктов в растущем районе. Также говорят, что здесь подают лучшую еду - дегустацию из 10 блюд за 135 долларов - в районе. Это согласно гиду Мишлен, который вчера назвал Chef’s Table at Brooklyn Fare - по сути, стойку на 18 мест внутри продуктового магазина - двухзвездочным рестораном. Это одна из самых желанных наград в мире изысканной кухни, и Бруклин, «четвертый по величине город в стране», был удостоен такой награды впервые. Лучше было бы только три звезды.

Chef's Table, который возглавляет Сезар Рамирес, выпускник империи шеф-повара Дэвида Були [см. Исправление ниже], присоединяется к девяти другим ресторанам в кругообороте с двумя звездами , опередив тысячи других в городе, который многие считают мировой столицей кухни. И все же уважаемые критики Times еще не оценили это место. (Придется ли им сейчас? Или никогда, поскольку это было бы слишком очевидно и ожидаемо?)

У Eater было интервью с Жан-Люком Нарэ, директором Michelin, который не смог навалить достаточно похвала на столе:

Также у вас есть первый двухзвездочный ресторан - Chef Table at Brooklyn Fare - в Бруклине? Что ж, когда вы говорите «стоит того, чтобы пойти в обход», это действительно значит. Это значит: «Перейдите мост и идите туда, ребята». Это один из лучших ресторанов мира, заслуживающий внимания. Это сбывшаяся мечта и мой лучший опыт на протяжении всего этого процесса. Вы были там?

Нет. Вы должны сделать заказ сейчас, прежде чем это станет невозможным.

Какое-то время бронирование действительно было невозможным, но теперь у нас на руках может быть El Bulli. Вот и все.

Если это не было достаточным доказательством господства ресторанной сцены Бруклина, есть новая поваренная книга с рецептами от 36 самых знаменитых шеф-поваров района. На самом деле все настолько хорошо, что пара бруклинцев открывает гастропаб в Вест-Виллидж под названием Brooklyneer. Он снабжен исключительно продуктами и возлияниями из того, что, как следует теперь сказать, является величайшим кулинарным районом города.

ОБНОВЛЕНИЕ: электронное письмо от самого человека:

привет, Мэтт, это это цезарь из (БОДЕГА, ВЫ ЗВОНИТЕ БРУКЛИН ФАРЕ, Я НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ В БОДЕГУ И НЕ УВИДЕЛ КУХНУ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ) вы попали туда, где я неправильно использовал работу, я работал на Дэвида Боули, а не на Даниэля Боулу !!!! просто поправка !!

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий