Куоццо ударил Уорда, Bloomberg Over Tavern в связи с «зеленым» разгромом

  • 26-12-2020
  • комментариев

Почему мэр позволил умереть всемирно известному учреждению Нью-Йорка?

Ну, помимо поддержки Bloomberg на третий срок, когда некоторые другие руководители профсоюзов этого не сделали. Президент местного 6 Питер Уорд поддержал инициативы мэра по землепользованию. Блумберг ясно видит в этих беспрецедентных, часто достойных, амбициях свое главное наследие - и он был готов умиротворить любого влиятельного посредника, который поддержит его планы

….

Мэр, очевидно, видел Таверна как расходный материал, когда дело дошло до счастья Уорда. Поэтому, когда город в прошлом году объявил запрос предложений по запуску таверны, он потребовал, чтобы следующий оператор нанял обратно как минимум 90 процентов его раздутой, недостаточно используемой рабочей силы.

Неудивительно, что из более чем 100 потенциальных операторов, проявивших «интерес», Poll был одним из трех, включая LeRoy, представивших реальные предложения. Другие не могли оправдать многомиллионные инвестиции, необходимые для перепланировки помещения (еще одно требование города), пока 400 с лишним сотрудников Tavern подпадали под действие профсоюзного договора.

Прочтите всю восхитительную стяжку здесь.

комментариев

Добавить комментарий