Кровавая баня в Burger Bash

  • 26-12-2020
  • комментариев

Один из самых ожесточенных гастрономических конкурсов Нью-Йорка - Burger Bash на New York Wine & Food Festival - прошел в пятницу вечером в гигантском табачном складе в отдаленном уголке Дамбо («Это недалеко от F! Это рядом с F! »- услужливо сказала нам пиарщик.) На ежегодном мероприятии« Более 20 шеф-поваров обслуживают 2300 человек и около 50 000 гамбургеров », - хвастался шеф-повар Бобби Флей, ухмыляясь на гриле, а затем продолжил разносить свои необычные блюда. запись: гамбургер на юго-западную тематику с маринованными джалепено, соусом кесо и измельченными кукурузными чипсами.

Единственное, что повеселее, чем Баш, - это откусить потом назад: в некоторых лагерях была жалоба на то, что повара, которые не использовал мясо Пэта ЛаФриды (со-спонсор мероприятия), не получил всестороннего рассмотрения судей. История таких защитников по воскресеньям утром уже давно. Три года назад, на первом в городе Burger Bash, победа Кэти Ли Джоэл (бывшая Билли Джоэла) с ее чизбургером на белом хлебе вызвала крики всей индустрии: «Пэтти тает!» от более известных и обидных неудачников, над которыми она одержала победу.

В этом году Пытка получила приз зрительских симпатий, но не судью, и начался ропот. Деловой партнер Flay сказал в блоге Feed, что это было «политическим», потому что Flay не использовал мясо LaFrieda. (Официальное название мероприятия звучит так: The Blue Moon Burger Bash, представленная Пэт ЛаФрида Митс, ведущая Рэйчел Рэй.)

Но мы убеждены, что молочный коктейль с текилой Flay, который подается в тандеме с говядиной, помог набрать часть голосов, так же как и присутствие того, что выглядело как настоящие фанатки Flay, которые буквально визжали, когда он говорил с ними. Но Флай проиграл нам промокшие булочки. Его бургер в стиле Санта-Фе был богато ароматным, но вкус влажной булочки был такой, будто он лежал под дождем - а дождя не было.

Судья выбрал лучший гамбургер в Нью-Йорке. культовый (и взрывающийся по всему городу) Shake Shack. Дэнни Мейер использует мясо LaFrieda во всех своих ресторанах. Стечение обстоятельств? Может быть, но это очень хороший гамбургер.

Но мы в The Taste знаем, что вас не волнует Burger Bash почти так, как вам, жителю Нью-Йорка, не хватает каких-либо важных гамбургеров. И вы. Наши фавориты в Burger Bash:

Приманка Fishbar, победившая в прошлом году, не попала в этот год, результат, который мы не могли понять, за исключением, возможно, его плохого расположения на вечеринке и того факта, что это слишком неловко, чтобы иметь ресторан морепродуктов побеждает за свой бургер два года подряд. Бургер шеф-повара Джоша Капоне с котлетой на гриле, карамелизованным луком, джемом из бекона (!) На булочке с кунжутом был одним из лучших.

Шеф-повар Good Stuff Eatery, Вашингтон, округ Колумбия (и бывший участник конкурса Top Chef) Спайк Мендельсон откроется в Нью-Йорке в следующем году, пообещал он. "Я иду. Восемь месяцев, я иду ». В прошлом году он победил в конкурсе «Выбор судьи», а в этом году его бургер в стиле вьетнамского банх-ми заслужил лучшего, чем то, что он получил. Конечно, ношение короны и королевского плаща, вероятно, ему не помогло. Запоминающийся подход Спайка к банми - он был полон аромата - он собрал морковь и дайкон, тайский базилик, кинзу и соус шрирача, а также принес восхитительный вьетнамский молочный коктейль с кофе.

Мимо нас проскользнули совершенно незнакомые люди. густая толпа и объявила: «Не пропустите Greenhouse Tavern's». Это был хороший совет: бургер из баранины от шеф-повара Кевина Сойера, покрытый сыром, был большим и очень ароматным. Бывший шеф-повар из Нью-Йорка (Kitchen 22) и Майами (Biltmore Hotel), теперь управляющего таверной в Кливленде, он пообещал вернуться, если выиграет Bash. Его жена нетерпеливо подтвердила это, как будто Огайо ей достался.

Бургер из Back Forty, на авеню B и 12, был лучшим классическим гамбургером, который мы пробовали. «Говядина травяного откорма!» - воскликнул официант, разнося кусочки фермерского дома, покрытые чеддером, и это были действительно счастливые коровы.

Честно говоря, мы слышали хорошие отзывы о Rub's, великолепные о чизбургере с беконом из Голландии, который откроется в Сохо позже в этом месяце от шеф-повара Эндрю Кармеллини (который на самом деле готовил собственный гриль), а у 67 Burger было несколько поклонников, хотя нам для этого потребовалось 67 салфеток. Но, попробовав дюжину бургеров, мы сдались.

Или, если честно, мы направились в башню угощений на Sweet Street, на десерт.

,

комментариев

Добавить комментарий