Кролик в кролике: Ужины на свиданиях на этой неделе Тесс Уорд есть о чем поговорить

  • 16-11-2020
  • комментариев

** Вы когда-нибудь мечтали найти идеальное место для первого свидания? Правильный выбор может повлиять на то, как все пройдет - неправильный выбор может закончиться тупым молчанием и вежливым рукопожатием на прощание. Ну, не более того, потому что кулинарный писатель / холостяк и обозреватель Grazia Daily Тесс Уорд (Tess Ward) выполняет миссию по тестированию идеальных ресторанов, куда можно пойти на свидание. Тесс Уорд - кулинарный писатель, обученный шеф-повар Le Cordon Bleu и ведущая эксклюзивных кулинарных программ Западного Лондона. Еще она двадцатилетний холостяк, она охотится за лучшими закусочными для свиданий.

**

Куда идут три голодных йога, чтобы покормиться после жесткого занятия йогой с Софи Клайд, одним из лучших учителей города? Ответ: конечно, в ресторан с метким названием Rabbit. Rabbit - это новейшее заведение братьев Глэдвин (те же самые ребята, которые управляют Сараем в Ноттинг-Хилле), а дух Rabbit - это мясо, выращенное и добываемое, а также овощи, выращенные и собранные на их ферме в Сассексе. После полутора часов асан и достаточного количества нисходящей собаки, чтобы заправить поводком и растиранием живота, я был полностью готов для полноценного пиршества по меню. Много дикой дичи и пару листьев салата. Все-таки мы йоги ...

Ощущение этого ресторана находится где-то между шикарной мужской буфетной и модным фермерским домом. Простые белые стены, выступающие из-под пола с лишними деревянными балками, добавляют остроты простому декору. Дизайн, деревянные столы и скамейки относительно просты, детализация заключена в аксессуарах. Бутылки с лекарствами и кувшины для маринования на высоких полках, разнохарактерные чучела на стенах. Довольно резкие всплески цвета исходят от абстрактного искусства, выстроенного в линию вдоль дальней стены. Клиентура представляла собой смесь людей из Челси и Западного Лондона (я могу сказать, что, поскольку я живу в западном Лондоне, в остальное время я буду делать вид, что в этом типе нет никаких отличительных черт). Напротив нашего огромного стола полным ходом было свидание. Они были спрятаны в углу при мягком освещении, в довольно удобном для зрителей месте. Несмотря на то, что я предполагаю, что это было первое или второе свидание, они выглядели очень непринужденно, наслаждаясь бесконечным потоком маленьких тарелок, болтая, флиртуя и выглядя довольно восхищенными друг другом. Будь они прокляты.

Начиная с одного из их освежающих ежедневных разрыхлителей, мы, должно быть, заказали практически все в меню. Вы уловили идею: от соусов до овощей, дичи, рыбы, субпродуктов и крокетов. Изюминкой трапезы, как ни странно, были вегетарианские блюда. Вареная репа с приправленной краснокочанной капустой, каштанами, клюквой и тахини была великолепна, прекрасное сочетание вкусов, которое я никогда бы не сложил вместе. То же самое было с салатом из побритых ростков и богато маслянистым грибным рагу с выбритым черным трюфелем и маслом шалфея. Полный аромата и исключительно хорошо исполненный. Изюминкой мясных вариантов является подбрасывание утиной печени с салом, радиккио и султанас и обжаренное филе вальдшнепа. Не было ничего, что я мог бы честно сказать, что мне не нравилось, хотя чрезмерное засоление привело к тому, что вкусовые рецепторы у меня исчезли после того, как еще несколько упрощенных зеленых блюд не пропали без вести среди доминирующих тяжелых блюд.

Определенно место для неформального, но достаточно классного, второго или третьего свидания. Братья Гладвин снова одержали победу. Плюс в том, что поблизости есть много хороших пабов, где можно продолжить пить, если вы почувствуете такую склонность к кормлению. Йоги и я ушли сытыми, сытыми и дзен. Совершенно кролик в восторге от вегетарианских блюд. Как мне кажется, после моего возвращения с Бали появится несколько вдохновляющих рецептов.

Rabbit, 172 King's Road, Лондон, SW3 4UP

комментариев

Добавить комментарий