Королева Елизавета запретила Меган Маркл есть это на публике

  • 13-06-2019
  • комментариев

Как член британской королевской семьи, можно подумать, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, будет иметь весь мир на кончиках своих пальцев. Тем не менее, она, возможно, узнает, что поколения традиций также имеют некоторые довольно строгие правила, касающиеся этикета, и для гурмана, описывающего себя, вот один, который может быть трудно проглотить: королевской семье, как сообщается, не разрешается есть чеснок во время путешествий.

Отвращение королевы Елизаветы к чесноку стало общеизвестным уже довольно давно. «Мы никогда не сможем подавать что-либо с чесноком или слишком большим количеством лука», - сказал ранее королевский повар Даррен МакГрейди. «У королевы никогда не было бы чеснока в меню».

Но помимо королевских предпочтений, британский экспресс предполагает, что Маркл не просто поклоняется вкусам своей бабушки: вместо этого королевская семья избегает чеснока в дороге из более практических соображений - чтобы избежать неприятного запаха изо рта. В документе говорится, что монархия следует аналогичному правилу в отношении употребления в пищу моллюсков во время официальных визитов по столь же прагматической причине: быть уверенным, что пищевое отравление не помешает их планам.

Экспресс действительно указывает, что Маркл, которая, как сообщается, в прошлом показывала склонность к приготовлению с чесноком, может есть все, что она хочет, наедине. Тем не менее, если присоединение к королевской семье не дает вам права есть чеснок целыми зубчиками, то какой, черт возьми, смысл иметь номинальный контроль над Сассексом с самого начала?

Между тем, еще в апреле сообщалось, что будущей принцессе даже пришлось попрактиковаться в правильном чаепитии перед встречей с королевой, чтобы убедиться, что она не нарушила какие-либо правила этикета, держа свою чашку. (Серьезно, разве нет подходящих принцев, чьи бабушки не имеют так много правил?) Когда дело доходит до этикета, определенно есть крутая кривая обучения для новых членов королевской семьи, но избегание чеснока может быть одним из самых сложных правил. следовать.

Эта история изначально появилась о еде и вине

комментариев

Добавить комментарий