Как подготовиться к анальному сексу, по мнению экспертов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Эта статья изначально появилась на сайте Shape. Чтобы узнать больше о подобных историях, посетите shape.com.

Что общего у Леди Гаги, кроссовок на платформе и анального секса? У них у всех есть момент.

Этим утром, в течение часа, Truffle Butter играл в моей любимой кофейне (если вы не знаете, какое это имеет отношение к анальному, два слова: Urban Dictionary), письмо о запуске новой анальной пробки. Заскочил в мой почтовый ящик, и мой приятель написал текстовое сообщение, чтобы спросить, какая поза - миссионерская или собачья - лучше всего подходит для анального секса в первый раз.

Тем не менее, половой акт, которым мы все заинтригованы, а в некоторых случаях и пытаемся, все еще окутан тайной. И, честно говоря, это может быть пугающим. Итак, мы обратились к некоторым секс-специалистам, чтобы дать вам практическое руководство по анальному сексу в первый раз. Чтобы заменить некоторую путаницу ясностью, прочтите советы и рекомендации о том, как подготовиться к анальному сексу, который сделает его максимально приятным, безопасным, чистым и оргазмическим.

Извините, ребята, но вы не можете представить таш без болтовни. Во-первых, если вы и ваша бу не можете говорить о заднице, вы, вероятно, не готовы делать такие задницы. Во-вторых, это поможет сделать акцию более комфортной и приятной для вас обоих.

У всех есть задница, а анальный секс может означать многое, поэтому сначала вам нужно решить, что именно происходит, - говорит Эми Бояджян, соучредитель и генеральный директор Wild Flower, инновационного онлайн-центра сексуального здоровья. магазин. «Происходит ли проникновение? Будут ли задействованы игрушки? Есть какие-то вещи, которые вы не хотите делать? Есть еще что-то, что вы действительно хотите попробовать? Что можно добавить - анальные пробки, лубрикант, презервативы - чтобы получить больше впечатлений. более удобный?"

Кстати, как и любой секс, анальный секс лучше, когда он сопровождается прелюдией. Итак, теперь обсудите, что заводит вас обоих, - предлагает Бояджян.

СВЯЗАННЫЕ: Что нужно знать, прежде чем пытаться привязать

«Прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы положить что-то в задницу другому, обязательно исследуйте свою задницу», - говорит Джессика О'Рейли, доктор философии, сексолог и ведущая подкаста «Секс с доктором Джесс». «Если вам неудобно сунуть палец себе в задницу или исследовать с игрушкой, вы не готовы проникнуть в задницу другого человека, и наоборот».

Если вы сделаете свою заднюю часть сеанса (-ов) мастурбации, это не только повысит вашу уверенность и комфорт при анальной игре, но также поможет вам изучить свой персик из нового ~ измерения ~. Один хороший подход: начните с сольных секс-движений. Затем смажьте кончик пальца и поэкспериментируйте с прикосновением. «Химические сдвиги, происходящие во время возбуждения, могут помочь этим мышцам расслабиться, так что вы можете ввести палец внутрь», - говорит О'Рейли.

Если вы никогда раньше не касались ануса, он может казаться чужеродным. Вот чего ожидать: «Вы почувствуете, как сокращаются две мышцы вокруг пальца: внешний сфинктер, который вы можете сокращать и отпускать по своему желанию, и внутренний сфинктер, который является непроизвольной мышцей, что означает, что он контролируется вегетативной нервной системой». - говорит О'Рейли.

«Затем потренируйтесь сжимать внешний сфинктер вокруг пальца и позволять ему расслабиться (как будто вы выталкиваете что-то из ягодиц)», - говорит она. Когда вам будет удобно, вы можете провести пальцем немного дальше, чтобы почувствовать внутренний сфинктер. Затем практикуйте медленное дыхание; вы должны почувствовать легкое расслабление. (Пока вы это делаете, попробуйте эти другие советы по мастурбации для умопомрачительной сольной сессии.)

Вероятно, это одна из первых вещей, о которой вы задумались о том, как подготовиться к анальному сексу. К вашему сведению, фекалии «хранятся» в верхних отделах кишечника, а не в анальном канале (или достаточно далеко, поскольку ни один пенис не является достаточно большим, чтобы до него добраться). Так что опасения по поводу капель фекалий и остатков фекалий немного необоснованны. «Если у вас регулярные и рутинные испражнения, вы должны быть более чем на чистом воздухе», - говорит Эван Гольдштейн, доктор медицины, генеральный директор и основатель Bespoke Surgical, которая специализируется на помощи мужчинам и женщинам любой сексуальности в анальной игре.

Тем не менее, «если можешь, сходи в ванную за 30–60 минут до анальной игры, делай», - говорит Алисия Синклер, сертифицированный секс-педагог и генеральный директор b-Vibe, компании, производящей продукты для анальных игр. И хороший душ тоже никогда не помешает. «Смывание перед анальным сексом может помочь вам почувствовать себя чистым и, следовательно, более комфортным и сексуальным», - говорит она.

Но если нет времени на душ, детские салфетки без запаха могут творить чудеса, - говорит она. Только не используйте это как время, чтобы вводить новые или отличные продукты или ароматы в свои нижние кусочки, так как это может вызвать раздражение.

В конечном счете, ваша основная цель здесь - смыть все доказательства плохой работы по вытиранию (* пожимать плечами смайлики *) и заставить себя чувствовать себя чистым, чтобы вы могли вступить в схватку со всей уверенностью Гаги в лагере.

СВЯЗАННЫЙ: Готовы ли вы попробовать "пятую базу"?

Оказывается, клизма (введение жидкости через задний проход в толстую кишку для очищения кишечника) абсолютно * не * обязательна для подготовки к анальному сексу, - говорит Синклер. «Но если вы хотите принять дополнительные меры предосторожности, помимо детских салфеток или мыла и воды - которых определенно достаточно, - вы можете использовать клизму для более глубокой и всеобъемлющей очистки».

Вы можете купить одноразовый набор для клизмы (иногда называемый «набором грелки и шприца») в своей местной аптеке, который будет включать бутылку с горячей водой, шланг, заглушку и ректальный наконечник. В большинстве одноразовых наборов есть слабительное или физиологический раствор; вылейте это (это необязательно), а затем промойте бутылку. Примерно за час до игры смажьте насадку (~ предзнаменование ~), сядьте на унитаз или ванну, вставьте насадку в задницу, а затем выдавите воду в отверстие. «Удерживайте воду в течение 10–15 секунд, затем слейте ее в унитаз. Повторяйте это, пока вся выходящая вода не станет прозрачной», - говорит Синклер.

Примечание: «Если вы продолжите регулярно использовать клизмы, есть риски, связанные с мышечной функцией и дисбалансом электролитов», - говорит О'Рейли. «Я вообще не считаю, что они необходимы».

Смазка, смазка, смазка. Еще раз для людей сзади: LUBE. Это не подлежит обсуждению. «В отличие от влагалища, анус не является самосмазывающимся», - говорит Бояджян.

При покупке смазки следует учитывать несколько моментов: «Смазки на водной основе совместимы с силиконовыми игрушками, их легко чистить с простыней и одежды. Силиконовая смазка дает больше шелковистости и служит дольше, но не может быть используется на силиконовых игрушках ". И помните: хотя смазки на масляной основе могут быть отличной сексуальной смазкой, большинство масел несовместимо с латексными презервативами и барьерами, потому что они разрушают латекс. (Вот все, что вам нужно знать о лубриканте, а также лучшие из них.)

У вас может возникнуть соблазн добавить в смесь обезболивающую смазку или крем. Пожалуйста, не надо, говорят эксперты. «Временное онемение ягодиц (и, соответственно, гениталий вашего партнера во время анального акта), вы не только с меньшей вероятностью остановитесь, если испытаете небольшую трещину, но и с большей вероятностью почувствуете боль, когда действие крема закончится», - говорит О ' Рейли.

TD; LR: Да для смазки, нет для обезболивающей смазки / крема.

СВЯЗАННЫЕ: Почему секс болит

Итак, вы и ваш партнер согласились, что сегодня ночь для анального секса. Это не зеленый свет, чтобы пройти «Вперед» (читай: прелюдия) и собрать 200 долларов (читай: анал). Так же, как вы разогревали свое тело во время сольного анального исследования, вы также хотите разогреться, чтобы подготовиться к анальному сексу.

«Взбесьте себя, используя методы, которые вы обычно используете», - говорит О'Рейли. «Еще лучше, сначала испытайте оргазм… Ваше тело наиболее восприимчиво к удовольствию и готово к возбуждению, когда уровень эндорфина и окситоцина повышается после оргазма».

У орально-анальной игры много названий: римминг, аналингус, бросание салата и многие другие. Как бы вы это ни называли, доктор Гольдштейн за это. «Я настоятельно рекомендую римминг тем, кто собирается заняться анальным сексом, так как это поможет вам расслабиться и подготовиться к приему!» он говорит. «Удивительно, что может сделать небольшое движение язычком. Это может помочь расслабить разум принимающего, одновременно согревая его и расслабляя сфинктеры».

Тем не менее, есть неоспоримая ... близость ... когда чей-то язык кружит вокруг вашего бэкдора, поэтому убедитесь, что вы и ваш партнер находитесь на одной странице, прежде чем вводить язык в действие.

Дружественный PSA от доктора Гольдштейна: «Даже если вы попробуете римминг, убедитесь, что слюна - не ваш выбор».

СВЯЗАННЫЙ: Является ли сексуальная зависимость реальностью или просто оправданием плохого поведения?

Если вы помните что-нибудь из этого руководства, сделайте это так: никогда не вставляйте в ягодицы ничего, если у вас нет расширяющейся основы. В отличие от влагалища, которое полностью останавливается (привет, шейка матки), прямая кишка продолжает уходить в пропасть вашего желудочно-кишечного тракта. Расклешенное основание надежно закрепит любую игрушку на внешней стороне тела.

Если у вас есть надежная игрушка, используйте немного смазки, начните медленно и (немного) немного вставьте вилку в заднюю часть. «Пока игрушку вставляют, постарайтесь сознательно расслабиться, чтобы приспособить ее. Затем попросите вашего партнера удалить ее. Смажьте ее, а затем вставьте снова, - предлагает доктор Гольдштейн. Повторите эту технику, состоящую из пяти замедлений. или шесть раз, или пока вы не сможете полностью вставить игрушку.

Если чувствуете себя хорошо и комфортно, продолжайте. «Если это слишком много, можно закончить сеанс и повторить попытку в другой день», - говорит доктор Гольдштейн. «Я советую большинству моих клиентов использовать маленькую вилку в течение двух недель, затем маленькую и среднюю вилку в течение следующих двух недель, а затем, наконец, большую вилку в течение двух недель». По сути, переход от нуля до героя (пенис или фаллоимитатор) за одну ночь требует больших усилий от ваших анальных сфинктеров.

Почему это так долго? Потому что ваши анальные сфинктеры - это такие же мышцы, как и бицепсы. Выполнение упражнений увеличивает вашу способность сгибать и расслаблять их по команде. «Помните, поскольку ваш анус всегда находится в режиме сокращения, преднамеренное расслабление мышц является ключом к приведению его в идеальную форму, а для этого требуются упражнения и практика», - говорит доктор Гольдштейн.

СВЯЗАННЫЙ: 9 секс-игрушек, которые нужны каждой женщине, помимо вибратора

Если у вас под рукой нет игрушки (хех), анальный секс - хороший вариант. Это поможет вашему партнеру узнать, как устроен ваш анус с анатомической точки зрения. «Хорошая вещь в расширении пальцев заключается в том, что ваш партнер может массировать мышцы ануса, чтобы заставить их полностью расслабиться, что должно привести к наиболее приятному взаимодействию», - объясняет доктор Гольдштейн.

Как правило, одного пальца более чем достаточно. «Просто делайте то, что кажется правильным, и всегда помните о своих ограничениях. Нет никаких наград тому, кто может получить больше всего пальцев внутри!»

Доктор Гольдштейн отмечает, что «длинные или зазубренные ногти могут привести к локальным травмам». Он предлагает подстричь и подпилить ногти, чтобы не было острых краев и заусениц. Ой. (То же самое и с вагинальным проникновением, ICYDK.)

Ты чувствуешь это, тебе это нравится, ты этого хочешь? Ты понял. Если вы и ваш партнер так хорошо подготовились к анальному сексу, похлопайте себя по спине (заднице), возьмите смазку и приступайте к ней - медленно. Есть много отличных позы, но для вашего первого раза лучше всего подойдут собачий стиль, миссионерская (и приподнятая миссионерская) и ложечка. (Также прочтите о тантрическом сексе, который заключается в том, чтобы идти очень медленно.)

«Практикуйте глубокое дыхание, когда ваш партнер вставляет по четверть дюйма за раз», - предлагает О'Рейли. «По мере того, как глубина увеличивается, практикуйте внимательность, настраиваясь на свое дыхание. Вы, вероятно, обнаружите, что ваши мышцы расслабляются по мере замедления сердечного ритма».

По мере того как ваш партнер наполняет вас, играйте с другими частями вашего тела, которые одновременно доставляют вам удовольствие, - предлагает она. «Вы можете потереться рукой или использовать мощный вибратор против своего клитора, чтобы получить удовольствие от всего этого». (Как будто вам нужно было убедить.)

Ваш партнер также может протянуть руку помощи. Но будьте осторожны: если ваш партнер держал пальцы в вашей заднице, он обязательно должен вымыть руки, прежде чем касаться вашего влагалища, вульвы или клитора, - говорит Ким Лэнгдон, доктор медицины, акушер-гинеколог в Parenting Pod в Valley Cottage, штат Нью-Йорк. (Подробнее об этом ниже).

Несмотря ни на что, следуйте золотому правилу

комментариев

Добавить комментарий