Как ни странно, я не люблю День благодарения, хотя все еще отмечаю его

  • 22-10-2020
  • комментариев

Помните, насколько шокировала Джанет Джексон на шоу в перерыве между таймами Суперкубка 2004 года? Люди ахали, плакали, стонали, выключали телевизоры и прятались в укрытие.

Что ж, я встретил похожую реакцию несколько недель назад в офисе InStyle, где я рассказал своим коллегам-редакторам, что честно могу обойтись без Дня Благодарения. Фактически, подливая масла в огонь, я сказал всем, что сегодня канун Нового года - очевидно, вечер, который люди ненавидят, - который действительно щекочет мой праздничный огурчик.

Вот разбивка: я глубоко эмоциональный человек, и суть Дня благодарения - это то, чем я занимаюсь. Да, время от времени нам действительно стоит делать паузы и размышлять о том, за что мы благодарны. Мы должны остановиться и сказать нашему соседу по кабине: «Эй! Спасибо, что не купили вонючую еду на обед. Я ценю это." Мы должны навещать наши семьи и извиняться за то, что не звонили так часто. Возможно, нам стоит съездить в местный приют для бездомных и отдать что-то сообществу.

Красивый!

Однако моя семья не американская. Я родился в Соединенных Штатах, но мои родители иммигрировали в эту страну из Никарагуа, другой страны с другими традициями, поэтому концепция благодарения за все, что у вас есть в четвертый четверг ноября каждого года, была чужой, а не чужой. и классические блюда, такие как тыквенный пирог, запеканка из сладкого картофеля и клюквенный соус. «Что, черт возьми, это фарш?» моя семья задалась вопросом.

Когда мне было около 4 или 5 лет, я попросил семью включить праздник в наш распорядок дня, и мы это сделали. Моя мама, бабушка и тети, с которыми я вырос, научились взбивать индейку, картофельное пюре и свежеиспеченное печенье, а затем мы сидели за обеденным столом, вместе обедали и говорили о том, что мы были счастливы .

СВЯЗАННЫЕ: Вот какое время вы должны оставить, чтобы избежать пробок в ваш город на День благодарения

Так продолжалось до тех пор, пока я, самый младший из трех детей, не переехал в 21 год, а затем традиция прекратилась. Самый важный праздник для нашей семьи - это Ноче Буэна, он же Сочельник. Что было бы, если бы я когда-нибудь пропустил Ноче Буэна в Майами? Отрубить мне голову!

Все латиноамериканцы, исповедующие испанское и католическое влияние, все дают в этот вечер свой собственный ремикс, и большая часть празднования вращается вокруг типичных блюд, таких как lechón (свинина), caja china (массивный ящик для запекания свиней), много риса, много углеводы, много выпивки и много танцев. В этом нет ничего тонкого, и если вы ищете визуальное оформление, представьте, что вы даете Дню Благодарения праздничное обновление, включая благодарность.

ВИДЕО: Ина Гартен отвечает на 7 ваших главных вопросов ко Дню благодарения

Мои старший брат и сестра празднуют традиционный американский День благодарения со своими расширенными семьями. Мы все американцы, и это часть нашей культуры. Однако мои родители и их никарагуанско-американские братья и сестры этого не делают. Да, мы могли праздновать День Благодарения каждый год, но это не было традицией. Они делали это для того, чтобы помочь мне ассимилироваться с культурой этой страны, а не потому, что это было для них особенно важно.

Так что же мне делать в четвертый четверг ноября? Праздник очень важен для моего парня, и поэтому мы с радостью летаем во Флориду или Теннесси, чтобы провести день с его семьей, приготовить слишком много еды и посмотреть парад в честь Дня благодарения Мэйси. Это весело, уютно, и каждый год я чувствую благодарность за новую семью, чьи традиции я перенял как свои собственные. Пока он и его мама Пэм готовят вместе на кухне, я отхожу и звоню маме, чтобы сказать, что люблю ее.

Так что это не совсем то, что я ненавижу День Благодарения, просто это не тот праздник, который мы с семьей отмечали естественным образом. Это казалось вынужденным. Если бы не мой парень, я бы, вероятно, остался в Нью-Йорке, где я живу, каждый год и проводил бы Дню друзей для самых близких мне людей.

Да, я с нетерпением жду возможности полить свой тыквенный пирог взбитыми сливками в этот четверг. Но давайте не будем запутаться: мое имя на самом деле зовут кусочек лехона с рисовой стороной и несколько коктейлей с кокосом и ромом под названием Noche Buena.

комментариев

Добавить комментарий