Горячие бары и идеальное противоядие от ада рождественских покупок: 5 любимых блюд на этой неделе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Хотите знать, какие бары посетить в namedrop, какие рестораны забронировать и какую кулинарную книгу сейчас раскупают? Тогда обратите внимание на нашего прекрасного обозревателя Джона Грегори-Смита, который каждую неделю публикует свой список самых важных гурманов на Grazia Daily. То, что Джон не знает о еде, не стоит знать; шеф-повар / кулинар - редактор онлайн-журнала о еде и путешествиях Eat Travel Live. Он также пишет кулинарные книги, разрабатывает рецепты для различных журналов и брендов и работает писателем-путешественником. Чтобы узнать о новых возможностях и рецептах, посетите Eat Travel Live и поймайте, как Джон пишет в Твиттере @mightyspice.

Украсьте свой рождественский стол этим великолепным праздничным ассортиментом от Anthropologie. Красные кружки, тарелки и миски с красивыми узорами - идеальное украшение для вечеринок в этом году. От 12 фунтов стерлингов, www.anthropologie.eu

Hawksmoor Knightsbridge только что запустил потрясающее новое барное меню с гамбургерами, роллами с лобстером и роскошным сэндвичем со стейком. Вдохновленный классическим вьетнамским блюдом Muc Nhoi Thit (кальмар, фаршированный свининой), бургер из кальмаров пряный, ароматный и совершенно божественный. Щелкните здесь, чтобы узнать подробности.

Забудьте о шампанском в это Рождество, я буду пить Шандон. Маленький двоюродный брат Моэта и Шандона, Chandon, производится в Аргентине, на их первой винодельне за пределами Франции, и он свежий, легкий и идеально подходит для праздничных вечеринок.

Cîroc Vodka и Марио Тестино объединились для новой кампании Cîroc on Arrival, чтобы запечатлеть праздничные моменты появления талантов со всего мира. Первые съемки прошли в отеле London Edition с участием британского актера Сэма Клафлина. Кампания перемещается в красивую Бразилию, затем в Ибзию, Кейптаун и Альпы.

На этой неделе я буду ходить по магазинам, чтобы сделать рождественские покупки, и, хотя я понятия не имею, что собираюсь покупать, я точно знаю, что остановлюсь на небольшом JFC в Flesh and Buns. Это жареный цыпленок на пахте, майонез-барбекю, салаты и булочки на пару с коктейлем из рома со специями.

37 фунтов стерлингов для 2 человек

комментариев

Добавить комментарий