Фрэнк Бруни вдохновляет, казалось бы, скучный фильм ужасов

  • 26-12-2020
  • комментариев

Пожиратель указывает на недавно выпущенный трейлер Bitter Feast, фильма о телевизионном шеф-поваре, который получил плохую рецензию и похитил своего рецензента. На веб-сайте фильма сценарист и режиссер Джо Маджо объясняет, как неудача Бруни в лондонском отеле Рамзи посеяла семена сценария:

Истоки BITTER FEAST восходят к июню , 2007. Я читал обзор Фрэнка Бруни первого нью-йоркского ресторана Гордона Рамзи, «London Hotel». В письмах Бруни была апатия, из-за которой вы почувствовали, что еда ему нравится, но он хотел ее не любить, поэтому он представил этот странный, посредственный, ленивый обзор, в конечном итоге осудив его за отсутствие того, что Бруни считал «самым важным». главное - волнение ». Меня поразило, что это было совершенно нелепо и несправедливо. Тогда я начал думать, что бы я сделал с Фрэнком Бруни, если бы я был Гордоном Рамзи. После многих странных фантазий я пришел к выводу, что больше всего на свете Рамзи, вероятно, хотел бы каким-то образом заставить Бруни немного пожить на месте Рамзи, научить его сочувствию, заставить его заботиться о приготовлении пищи с такой интенсивностью, которая Рамзи заботился об этом, а затем беспорядочно и произвольно срал на все сны Бруни. Итак, BITTER FEAST.

Приведенный ниже трейлер не делает этот фильм очень хорошим. «Вы просто не понимаете», - говорит Марио Батали, который по какой-то причине участвует в этом и говорит об отрицательном отзыве в блоге о еде. «Это катастрофа». (0:35) «Я представляю интерес?» Страшный шеф-повар спрашивает человека, который явно не полицейский. (1:10)

Споры Бруни из реальной жизни кажутся намного интереснее! Помните, как Джеффри Чодороу снял объявление на всю страницу в Times напротив Бруни? Или те плакаты, которые распространялись в элитных ресторанах в попытке поймать таинственного гурмана? Но, как и все хорошие критики, прежде чем выносить суждение, мы подождем.

via Eater

комментариев

Добавить комментарий