Food Feud: McNally v. New York

  • 26-12-2020
  • комментариев

Ресторатор Кейт МакНелли и нью-йоркский кулинарный критик Адам Платт - занятые ребята, но не слишком заняты для небольшой Интернет-вражды. Однозвездный отзыв Платта о последней работе Макнелли, Pulino’s, вызвал гневную реакцию со стороны Макнелли; Платт уже ответил на ответ.

В своем письме МакНалли назвал Платта «лысым, полноватым» реакционером, предубежденным против молодежи и веселья. Он также не согласился с описанием Платтом личного стиля ресторатора:

Еще одна неточность в вашем обзоре - это странное заявление о том, что я был одет (а всего) в кардиган? Возможно, я не являюсь образцом моды, но я не ношу кардиган с 1965 года.

На это Платт говорит:

Я, конечно, уважаю мистера Макнелли и хвалил его. еда и атмосфера во многих его «оживленных, оживленных» ресторанах в прошлом. Как всегда, в этих случаях он имеет право на свое мнение, и я, как лысый, среднего возраста и, увы (немного) полноватый профессиональный ресторанный критик, имею право на свое.

Если есть хоть что-то, что когда младшие братья учили нас, последнее слово всегда стоит того. Подобные настроения в семье Платта?

комментариев

Добавить комментарий