Феникс из пепла! Brooklyn Star вернется в новом месте

  • 26-12-2020
  • комментариев

Brooklyn Star быстро заработала себе репутацию благодаря домашним овощным блюдам, кукурузному хлебу на заказ и ребрышкам с добавлением Dr. Pepper. В Momofuku техасский бака был правой рукой Дэвида Чанга, и качественные южные блюда в его ресторане можно было рассматривать как аналог изысканно отточенных азиатских блюд Чанга. Когда он открылся в 2009 году, The New Yorker пророчески написал, что Brooklyn Star «купается в густой атмосфере, которую мы запомним, когда это произойдет». Но пожар в феврале вырубил ресторан, когда он создавал свою шумиху.

На новом месте рядом с остановкой Lorimer L раньше находился ресторан The Lazy Catfish, и там будет бар, которым управляет Саймон Гибсон из Уилфи и Нелл, которые в течение двух вечеров мая принимали «Звездное меню».

Электронное письмо Баки можно найти ниже, любезно предоставлено Eater.

Дорогие друзья и семья, небольшое обновление. Как вы помните, еще в феврале у нас был небольшой пожар. С тех пор мы потратили время на то, чтобы снова собрать звезду. Однако во время задержки у нас был шанс натолкнуться на еще одно замечательное место, от которого нельзя было отказаться. Мы подписали договор аренды в этом месяце и начали процесс открытия. Мы надеемся открыть для вас двери к праздникам. Новое пространство расположено по адресу 593 Lorimer на углу Conselyea, недалеко от нашего старого помещения. Нам с Рассом повезло, что на этот раз с нами стал партнером Саймон Гибсон (из Уилфи и Нелл). Он будет работать в полную силу, как мы надеемся и ожидаем. Мы скучаем по всем вам и надеемся увидеть вас в ближайшее время. Спасибо вам всем за вашу поддержку и помощь тем временем; он сохранил мечту. О, и кстати. Старое помещение в 33 Havemeyer останется в семье. Мы сообщим вам больше, когда узнаем.

комментариев

Добавить комментарий