SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.saperu.net/code.php?user=5f5c57f97496759bce6386f6454707afcf0d580f7d29201847fe784192e75690&host=burgame.ru&charset=utf-8&format=serialize, type: file_get_contents

SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-02.saperu.net/code.php?user=5f5c57f97496759bce6386f6454707afcf0d580f7d29201847fe784192e75690&host=burgame.ru&charset=utf-8&format=serialize, type: file_get_contents

Дочь Лизы Ринны просто отказалась от негативных комментариев о своем расстройстве пищевого поведения | Burgame

Дочь Лизы Ринны просто отказалась от негативных комментариев о своем расстройстве пищевого поведения

  • 30-10-2020
  • комментариев

Не существует единственного способа справиться с расстройством пищевого поведения.

Это урок, которым примерная дочь Лизы Ринны пытается поделиться после того, как увидела шквал негативных комментариев после эпизода «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», где она набросилась на отца Гарри Хэмлина из-за ее проблем с едой.

В серии историй в Instagram, полученных People, Амелия Грей Хэмлин объяснила, что ее поведение было вызвано «страхом перед едой», и сказала, что в последнее время она была в гораздо более здоровом и счастливом месте.

«Человек, показанный в сегодняшнем эпизоде, не тот, кем я являюсь, - написала она. - Это был человек, из-за которого меня заставила анорексия ... Я просто хотела, чтобы все знали, почему я поступила так, как я».

Она также сделала снимок экрана с комментариями в Instagram своей матери, которые гласили: «Извини, Лиза, ты [sic] ответственна за поведение своей дочери» и «Ты причина того, что у Амелии расстройство пищевого поведения».

«Скажи мне, что ты никогда не был сукой для своих родителей», - написала она в ответ.

Амелия также поделилась, что «женщина только что сказала мне, что я не выгляжу страдающим анорексией… этот мир нажимает на мои кнопки. КТО-ТО УДЕРЖИВАЙТЕ МЕНЯ ».

«К сожалению, я чувствую необходимость напоминать людям, как выглядит анорексия. И это не один тип », - ответила она, поделившись двумя разными фотографиями, на которых она боролась с расстройством пищевого поведения. «На обеих фотографиях я боролся так же сильно, как и другой. Пожалуйста, поймите болезнь, прежде чем говорить о ней».

17-летняя модель открыто рассказала о своей борьбе с анорексией. В прошлом году она поделилась двумя фотографиями себя, написав: «Первая фотография, сделанная сегодня, не является фотографией идеальной девушки. Это фотография, на которой я пытаюсь понять свое тело и из-за [sic] моих изгибов, которые У меня, естественно, есть, и я не заставляю себя морить их голодом. У меня много осложнений со здоровьем после того, как я так долго голодал, поэтому это будет путешествие, через которое я буду проходить большую часть своей жизни ».

СВЯЗАННЫЙ: Образцовая дочь Лизы Ринны рассказывает о попытках научиться любви к себе, борясь с анорексией

По данным Национальной ассоциации нервной анорексии и связанных с ней расстройств (ANAD), по меньшей мере 30 миллионов человек в США борются с расстройством пищевого поведения. Не существует единого способа "выглядеть" так, будто у вас расстройство пищевого поведения, и они могут быть любой формы и размера.

комментариев

Добавить комментарий