Что Нил Патрик Харрис говорит своим детям хулиганам в школе

  • 01-06-2019
  • комментариев

Семья Нила Патрика Харриса очень любит арахисовое масло.

Возможно, это не то вступительное заявление, которое вы ожидали прочитать, но оно абсолютно применимо к повседневной жизни актера, когда он и его муж Дэвид Буртка воспитывают своих 7-летних близнецов Гидеона и Харпера. Это также одна из причин, по которой InStyle встретились с ним на комедийном мероприятии, посвященном Jif Power Ups. Харрис вырос в Нью-Мексико, в доме было арахисовое масло Джиф, поэтому, естественно, он был в восторге от этого.

Однако до того, как состоялись какие-либо перекусы, Харрис откровенно рассказал о перекусах с детьми, о том, как он борется с издевательствами как родитель и на что на самом деле похоже смотреть, как его близнецы выступают в телешоу.

Дети любят арахисовое масло, поэтому я понимаю, почему оно вам тоже нравится.

Джиф соответствует нашему миру, и мне показалось, что его приятно обсуждать в мире, где забавные вещи для обсуждения немногочисленны и временами встречаются редко. В конечном итоге я ем тонну на ходу, дети или без детей, поэтому закуски стали важной частью моей реальной диетической жизни. Но у наших детей есть удивительно глубокие и смелые палитры.

Это редко.

Это редкость. У них есть мнение о том, что им нравится, мы не даем им все время одни и те же куриные наггетсы. Будут есть устрицы и суши, улитки. Им нравятся сумасшедшие вещи.

С какими перекусами вы сталкивались тогда со своими детьми, если они не разборчивы в еде?

Думаю, я обнаружил, что дети так сильно хотят делать то же, что и их друзья. Они будут во втором классе, когда школа снова откроется, поэтому все они хотят заниматься одним и тем же. С ними много говорили о том, чтобы гордиться своей независимостью. Говоря о еде, это означает, что нужно ценить свои собственные палитры и не есть только макароны с масляным соусом, потому что это то, что едят их друзья, а вместо этого пытаться вдохновить своих друзей впечатляться тем фактом, что они едят разные продукты.

Как еще вы вообще научите своих детей самостоятельности?

Думаю общаться как можно больше. Иметь пространство и свободу знать, что все, что они скажут, будет в порядке. Это может быть оспорено, но это все равно будет почтено, и все будет восприниматься с некоторой комедийной долей. Это дико - и это понятно, я думаю, это человеческая природа - указывать детям на различия друг в друге в школе, но это может привести к травле. И поэтому наши дети будут приходить домой и говорить: «Такой-то сказал, что моя стрижка некрасивая» или «Моя стрижка слишком короткая», и я вижу, что это повлияет на них. Я просто говорю им, что у вас есть возможность обрабатывать эту информацию по своему усмотрению. Тебе нравится длина твоих волос? Они скажут да. Затем я говорю: «Ну, если кто-то говорит, что им не нравится твоя стрижка, тогда скажи:« О, Пит, ты такой сумасшедший »». Вам решать, насколько на вас повлияет то, что говорят люди, если они собираются что-то говорить о тебе. Я думаю, что общение - это ключ. Говорить об этом, и не быть так сильно затронутым всем этим.

СВЯЗАННЫЙ: Стильные близнецы Нила Патрика Харриса слишком милы - посмотрите их самые сладкие моменты

Какой урок им преподать. Чему вас недавно научили ваши дети?

День пролетает так быстро, и на все не хватает часов, поэтому я понимаю, что должен быть более сознательным в отношении того, сколько я могу сделать. Потому что, если они спросят меня, хотят ли они сыграть в эту настольную игру, я, конечно, хочу поиграть в настольную игру, но потом мы делаем что-то еще, а потом мы ложимся спать, и они говорят: «Папа, мы никогда не играли в эту игру. настольная игра." И я чувствую себя ужасно, потому что я сказал, что мы будем играть в настольную игру, но вместо этого мы просто занялись чем-то другим. Поэтому я должен отмечать, как я общаюсь, и какие слова использую для них, потому что я не хочу слишком много внимания уделять.

ВИДЕО: Лучшие семейные моменты Instagram Нила Патрика Харриса

В этом есть смысл. Ты совмещаешь столько проектов, как Genius Junior и Серия неудачных событий, не считая того, что ты отец. Как избежать слишком многого, управляя тем, что у вас на тарелке?

Это было много. Но, как актеры, мы много работаем, поэтому вы должны принимать решения и учитывать то, что для вас важно. Время, проведенное с семьей, очень важно, а качество нашей жизни, их жизни и будущего очень важно. Итак, он выясняет, как это сбалансировать. Я могу спать, когда они в колледже.

Гидеон и Харпер были в одной из сцен из серии несчастных случаев. Каково было видеть их на съемочной площадке?

Это было супер весело; они были частью той семьи. Они знают актерский состав, мы встретили Новый год с Барри Зонненфельдом и его женой, и поэтому им было весело на минуту стать частью ДНК шоу. Мы нашли очень простую сцену, где каждому дали по паре строк, и Дэвид тоже был в ней их родителем. Для меня это было развлечением скорее в виде капсулы времени, в духе Альфреда Хичкока, а не в духе «Я хочу, чтобы ты начал делать это все время». Это их решение.

Это интервью было отредактировано и сжато.

комментариев

Добавить комментарий