Чанг, Чанг, Чанг, Вент Батали: Грейнджер, Райхл, Стюарт Попробуйте новый Momofuku

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Мне нравятся столы», - сказала г-жа Стюарт, одетая в развевающийся шелк, относительно гигантской крестообразной конструкции, сделанной из нелакированного дерева. , в центре комнаты.

Она села в углу и быстро начала есть камчатского краба.

Ма Печ (матушка персика на тай-бои, креольском языке вьетнамского языка) слуг во время периода французской колонизации) будет курировать шеф-повар Тьен Хо, который несколько месяцев подает банхми и гамбургеры на антресольном этаже отеля - это просто заполнители для полного меню ресторана, в которое будут входить устрицы и кальмары (заметно смакует г-н Батали), фризе с салатом с гренками из рубца и свиной челюсти и свиными ребрышками в восхитительной лимонной травке, дополненной «странными винами», как выразилась молодая сомелье Кристина Терли. Инди-кредит также подтверждается картиной Мигеля Калдерона, на которой изображены пять мексиканских мужчин без рубашки в масках монстров, сидящих на грязных байках, предоставленных режиссером Уэсом Андерсоном.

Это первый случай, когда предприятие Чанг использует униформу. , кофе и обслуживание номеров, но г-жа Терли заверила нас, что характерные черты ренегатской империи Момофуку Чанга останутся нетронутыми. «Мы не бронируем столик, и вы не можете заменять блюда в меню», - сказала она. «Мы будем говорить« нет »многим людям, которые привыкли слышать« да »».

Мисс. Было слышно, как Стюарт сказал Кори Лейну, руководителю сервиса Momofuku, что, возможно, фризе было слишком острым. Но когда подошел Транец, подкрепленный свининой, мисс Стюарт сказала только комплименты.

«Я люблю Дэвида Чанга», - сказала она. «Я обнаружил его в Ист-Виллидж, как и все остальные».

А новые раскопки?

«О, общие столы - людям здесь придется к этому привыкнуть. . »

комментариев

Добавить комментарий