Бывший шеф-повар королевской семьи раскрывает большую разницу между вкусами Гарри и Меган в еде

  • 03-07-2019
  • комментариев

День королевской свадьбы приближается. В субботу, после месяцев ожидания, принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Мы уже знаем довольно много подробностей о дне: кто будет выступать, кто не будет присутствовать, и как «ближний круг» будет праздновать после.

Мы не знаем точно, что новобрачная королевская чета подаст своим гостям, но бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди сказал Travel + Leisure, чего ожидать.

После церемонии 600 гостей посетят фуршет с переданными закусками и тарелками, возможно, что-то вроде тыквы. Макгрейди сказал, что это будет «отличным шансом для Меган передать свою лебеду» и продемонстрировать свое предпочтение здоровому питанию. Но Гарри может выбрать в этом меню акцент на еде своей страны.

«Гарри любит всякую детскую еду, - сказал Макгрейди, - традиционные британские блюда и такие вещи, как пастуший пирог». Особенно те, которые используют баранину из поместья Хайгроув (принадлежит принцу Филиппу).

Королевские повара отказались сообщить, что именно появится в меню на этих выходных, но Макгрейди сказал, что их работа - попытаться продемонстрировать местную кухню из Англии. «Мы всегда старались делать это сезонно», - сказал Макгрейди. «Мы также попытались включить блюда из королевских поместий, будь то оленина из Сандрингема или рычание из Von Moral, или персики из Виндзора».

Шеф-повар королевского дома сообщил, что некоторые продукты в меню были взяты непосредственно из поместья Ее Величества Королевы в Виндзоре.

Когда приходит время разрезать торт, Меган решила подать «бисквитный торт с глазурью из цветов бузины, лимона и сливочного сыра», - сказал Макгрейди. Но, возможно, где-нибудь на десертном столе будет и секретное угощение для Гарри. По словам шеф-повара, любимый десерт Гарри - карамельно-банановый торт.

Вечером в поместье Фрогмор состоится отдельный ужин, приготовленный сторонней компанией и оплаченный принцем Чарльзом.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий