Бывший шеф-кондитер Мар-а-Лаго сказал, что его уволили за сообщение о сексуальных домогательствах

  • 11-11-2020
  • комментариев

Катер береговой охраны США проходит через курорт Мар-а-Лаго. Херардо Мора / Getty Images

Оказывается, Белый дом - не единственное учреждение, находящееся в ведении президента Трампа, которое в последнее время подверглось усиленной проверке. Теперь шеф-кондитер и бывший сотрудник Mar-a-Lago Грэм Рэндалл подал иск против высококлассного ретрита в Палм-Бич и его бывших руководителей за якобы незаконное увольнение его 24 октября 2017 года.

Рэндалл, опытный кондитер, который работал в другом отеле Палм-Бич до того, как присоединиться к персоналу Мар-а-Лаго в качестве исполнительного шеф-кондитера, утверждает, что его работа была отменена по «полностью предлогам» после того, как он инициировал и участвовал в расследовании двух серьезных преступлений. менеджеры шикарного курорта, обвиненные в сексуальных домогательствах.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Он утверждает, что его увольнение является нарушением его прав в соответствии с Законом о частном секторе Флориды о разоблачителях, который защищает работников от преследований в случае, если они сообщают о нарушении закона.

pic.twitter.com/iUzVw72C5D

- Грэм Рэндалл (@ GrahamRandall10) 25 апреля 2017 г.

Согласно иску, две молодые женщины-кондитеры в Мар-а-Лаго пришли к Рэндаллу, чтобы сообщить о ненадлежащем взаимодействии с директором по продуктам питания и напиткам Аароном Фуллером и исполнительным шеф-поваром Богданом Буреаном, оба из которых также фигурируют в качестве ответчиков.

"РС. [Челси] Брасвелл показал истцу текстовые сообщения сексуального характера, которые г-н Фуллер отправлял ей, в том числе «покажи мне свои сиськи» или слова на этот счет », - говорится в иске. В тот же день шеф-повар Элиза Кордон рассказала Рэндаллу о схожих проблемах с сексуальными домогательствами, которые у нее были с Буреаном.

Рэндалл направил Брасвелла и Кордона в отдел кадров, и в последующем расследовании он выразил обеспокоенность по поводу поведения Буреана и Фуллера и их вмешательства в дела его сотрудников. И Бореан, и Фуллер якобы пришли к Рэндаллу после завершения расследования и поблагодарили его за спасение их карьеры, поскольку Рэндалл также сказал HR, что, по его мнению, их поведение не соответствует их характеру. Оба мужчины получили письменные выговоры.

Шесть месяцев спустя Рэндалл был уволен, предположительно в ответ на «экономические убытки, которые клуб понес из-за сезонных отмен». Но Рэндалл отвергает это оправдание на том основании, что стоимость и прибыльность Мар-а-Лаго на самом деле резко выросли с тех пор, как Трамп стал президентом, а общий прирост доходов составил почти 8 миллионов долларов.

Рэндалл требует возмещения ущерба на сумму более 15 000 долларов.

комментариев

Добавить комментарий