SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.saperu.net/code.php?user=5f5c57f97496759bce6386f6454707afcf0d580f7d29201847fe784192e75690&host=burgame.ru&charset=utf-8&format=serialize, type: file_get_contents

SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-02.saperu.net/code.php?user=5f5c57f97496759bce6386f6454707afcf0d580f7d29201847fe784192e75690&host=burgame.ru&charset=utf-8&format=serialize, type: file_get_contents

10 горячих здоровых способов ... пройти технологическую детоксикацию | Burgame

10 горячих здоровых способов ... пройти технологическую детоксикацию

  • 13-11-2020
  • комментариев

Беспокоит ли вас мысль о том, чтобы остаться без Twitter? Ничего не можете есть без предварительной фильтрации? Вы не задумывались о том, чтобы указать свой результат Candy Crush в своем резюме? Возможно, вам понадобится технический детокс. Мы поговорили с доктором Ричардом Грэмом, чтобы узнать, как отключиться, не пропуская ...

Grazia Daily: Расскажите, пожалуйста, кто вы и чем занимаетесь?

Ричард Грэм: «Я доктор Ричард Грэм, психиатр-консультант в больнице Найтингейл, специализирующийся на подростках и технологической зависимости».

GD: Что бы вы назвали «слишком большим» экранным временем?

РГ: «Когда люди испытывают дискомфортное чувство отстраненности, когда они не в сети, мы знаем, что отношения с технологиями не поддерживаются должным образом. В Nightingale Hospital есть онлайн-тест, который оценивает степень их отношений с технологической зависимостью. важный первый шаг в установлении того, является ли использование технологии ненормальным или проблематичным ».

GD: Когда и по каким признакам нам следует беспокоиться о том, что мы проводим слишком много времени прикованными к нашим технологиям?

РГ: «Технологии не только невозможны, но и приносят целый ряд преимуществ. Однако они могут начать влиять на жизнь людей, поскольку они проводят все больше и больше времени в сети, подключены к сети и проверяют рабочую электронную почту и формы социальных сетей. СМИ и взаимодействие. Это может стать принуждением к постоянному включению, чтобы мы никогда не рисковали почувствовать, что мы что-то упускаем, или спустимся с лестницы. Когда электронные устройства начинают оказывать большее влияние на поведение, чем кто-либо другой, или что-нибудь еще, это тот момент, когда вам действительно нужно начать что-то менять. Если люди чувствуют признаки серьезного расстройства и волнения, когда их разлучают со своими телефонами или планшетами, то мы знаем, что существует нездоровая зависимость ».

GD: Как чрезмерное использование телефонов / ноутбуков может повлиять на наше здоровье?

РГ: «Это может быть разрушительным во многих отношениях, хотя, поскольку использование технологий все еще находится в зачаточном состоянии, мы не знаем, каковы будут долгосрочные эффекты. Были проведены некоторые исследования - например, уровень успеваемости в школах повышается, когда школы запретить использование телефонов. Кроме того, личное общение, польза которого для здоровья хорошо задокументирована, может в конечном итоге заменить общение в Интернете, борясь с одиночеством и помогая продлить продолжительность жизни ».

GD: Какие маленькие способы, которыми экранное время может складываться, незаметно для нас?

РГ: «Уровень бездумного использования телефона увеличился. Например, удаление уведомлений в социальных сетях или очистка почтовых ящиков бессмысленно. Постоянная проверка телефонов на наличие сообщений и обновлений также занимает много времени».

GD: То, что мы не смотрим в телефон, вызывает у нас беспокойство. Что вы посоветуете в качестве первых шагов для минимизации экранного времени?

РГ: «Регулярные цифровые субботы и ежедневное защищенное время без технологий, например, время приема пищи, очень важно. Кроме того, нельзя допускать устройства в спальню и использовать их за час до сна».

GD: А как насчет совместного экранного времени - например, просмотра фильма с друзьями / партнером. Может ли это причинить вред?

РГ: «Пока вы не используете двойной или тройной скрининг, т. Е. Одновременно используете свой телефон / планшет - все будет в порядке».

GD: Могли ли быть симптомы отмены?

РГ: «Люди, пристрастившиеся к видеоиграм и технологиям, демонстрируют те же симптомы и чувство отмены, которые вы наблюдаете при всех формах зависимости, включая злоупотребление психоактивными веществами и азартные игры. Лечение начинается с 72-часовой детоксикации с контролируемым повторным введением в организм, а некоторые люди на самом деле с облегчением получил разрешение выключиться ".

GD: Сколько экранного времени мы должны достичь в качестве цели?

РГ: «Это число у всех разное; знание того, когда не использовать устройства, вполне может быть краеугольным камнем цифрового благополучия для всех нас».

GD: Некоторые приложения / действия более вредны, чем другие?

РГ: «Игры созданы для того, чтобы увлекать и удерживать игроков. Для некоторых людей это может вызвать привыкание, и они могут потерять контроль над способностью отключиться и погрузиться в реальную жизнь. Это усугубляется теми играми, которые связаны с социальными сетями, так что геймеры всегда соревнуются с другими игроками. Это означает, что может быть еще труднее выйти из игры, выключиться и продолжить настоящую жизнь ».

комментариев

Добавить комментарий