Звездная свадьба выходного дня Марка Джейкобса определенно не состоялась на Chipotle

  • 16-11-2020
  • комментариев

Марк Джейкобс на своем показе осенью 2017 года в Оружейной палате Парк-авеню. Славен Власич / Getty Images для Марка Джейкобса

Честное слово, мероприятия Нью-Йоркского общества в наши дни кажутся редкостью - не слишком ли мы озабочены политическими катаклизмами и повышением уровня моря? Поэтому очень приятно, что в эти выходные известный модельер и дизайнер Манхэттена Марк Джейкобс женился на своем давнем бойфренде Чар Дефранческо, и что множество элегантно одетых знаменитостей собрались, чтобы отпраздновать счастливую пару. Это почти похоже на событие, произошедшее из гораздо более счастливой и менее сложной параллельной вселенной прошлого.

Дефранческо - бывшая модель и предприниматель, который основал свою собственную линию свечей после того, как сказал The Daily Front Row, что он «тратил на свечи больше денег, чем [он] тратил на аренду». Он и Джейкобс обручились год назад, когда дизайнер удивил его флешмобом, который он нанял, чтобы синхронизировать по губам «Поцелуй» принца в Chipotle.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Само собой разумеется, что супружеские отношения этой пары были такими же радостными и непредсказуемыми, как и они сами. Хотя мы все еще не уверены, где в Нью-Йорке проходила церемония, мы знаем, что молодожены носили бриллиантовые значки в виде пингвинов, созданные Фабио Замбернарди («отличный пример верности и верности», - написал Джейкобс в Instagram) в дополнение к традиционным кольцам. .

Наша поездка. Rolls Royce Phantom 1962 года выпуска. Великолепный. Наша одежда сделана на заказ @huntsmansavilerow Мой костюм, рубашка и галстук скроены под присмотром и разработкой прекрасного, невероятного Ральфа Фицджеральда. Смокинг, брюки и классическая рубашка Чарли также скроены, и Ральф за ними ухаживал. Этот человек всегда помогал нам, и мы любим Huntsman. Сделанные на заказ кроссовки от невероятного @louboutinworld и мои ботинки на заказ от @gucci от удивительного @alessandro_michele

Сообщение, опубликованное Марком Джейкобсом (@themarcjacobs) 7 апреля 2019 г. в 18:36 PDT

Прием проходил в шикарном Grill Room в Сиграм-билдинг в центре города, и на нем присутствовал целый список стильных знаменитостей, включая главного редактора Vogue Анну Винтур; супермодели Белла и Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс; защитница модели и бодипозитива Эмили Ратаковски; и вечная It Girl Хлоя Севиньи.

Я, @chardefrancesco, останавливаюсь на пит-стопе по пути к его МУЖУ @themarcjacobs 😄🥰 Так счастлив отпраздновать ваш брак и любовь прошлой ночью, так прекрасно видеть, как два человека действительно дополняют друг друга. Я так сильно люблю вас обоих.

Сообщение, опубликованное Джиджи Хадид (@gigihadid) 7 апреля 2019 года в 11:57 PDT

Джейкобс, родившийся в Нью-Йорке и выросший у бабушки в заведении с соответствующим названием «Маджестик» на Центральном парке Уэст, был увековечен шестой страницей в середине августа и с тех пор выдержал множество недоброжелательных публикаций в прессе. Финансовый успех и культурная значимость его одноименного бренда менялись с годами, но непреходящая привлекательность его разношерстной эстетики - нет. «Женщина Марка Джейкобса, - писала в 2015 году журналистка Сара Николь Прикетт, - кажется скорее не во времени, чем не к месту. У нее консервативная юбка длиной до щиколотки и неприглядные каблуки, а вот футболка с блестками и прозрачная ». Это звучит как идеальное описание сексуально-грязной формы влиятельного человека в Instagram 2019 года.

Проведя всю жизнь в шумном Большом Яблоке, Джейкобс с нетерпением ждет мирного семейного счастья. «Мне 55 лет, я женюсь», - сказал он WWD в феврале. «Это действительно похоже на новую главу. Я бы хотел жить на улице. Я просто сижу дома и смотрю телевизор в пятиэтажном особняке, понимаете? Я бы хотел делать это с прекрасным видом, а собаки бегают по двору… У меня никогда не было дома за городом. Никогда. Подожди, пока не увидишь.

Джейкобс не шутит: он недавно купил знаменитый дом Хоффмана, спроектированный Фрэнком Ллойдом Райтом, в городе Рай, штат Нью-Йорк. Неплохой способ поселиться.

комментариев

Добавить комментарий