Хлое Кардашьян должна быть осторожна - иметь маму, помешанную на калориях, опасно

  • 25-12-2020
  • комментариев

Если вы спросите женщину, когда она впервые узнала о концепции диеты, есть большая вероятность, что она, вероятно, скажет, что это было в детстве, и это было потому, что ее мама была на одном.

Неважно, ходила ли она на занятия по аэробике в местном церковном зале, подсчитывала ли она свои баллы Weight Watchers за Ривиту или жила на два миски Special K в день накануне летних каникул, есть вероятность, что в какой-то момент в детстве вы заметили, что ваша мама пытается похудеть.

Ничто из этого не было разработано для того, чтобы вы почувствовали себя плохо, или передать сообщение, что тело было полем битвы. Наши мамы боролись с той же системой одержимости имиджем, что и мы.

Но даже несмотря на то, что они не пытались вдохновить нас на пожизненную борьбу с нашим весом, исследования показали, что наблюдение за вашим основным Именно это и делает женская диета для подражания.

Вот почему я была так мучительно разочарована, когда увидела, что Хлоя Кардашьян делится своим Instagram с попыткой быть смешной.

Дело в том, когда вы Вы являетесь лицом телешоу под названием «Тело мести», в котором люди худеют и меняют форму, чтобы «отомстить», и вы продвигаете детокс-чаи, которые помогают вам похудеть с помощью слабительного эффекта, вы уже немного отступает, когда дело доходит до взросления, наполненного позитивным телом.

Вдобавок к этому тот факт, что эти дети были в центре внимания общественности буквально с момента зачатия, и что есть Тысячи ужасных сообщений о ее внешности уже ходят в сети (правда, это не на KK), и у вас есть рецепт неудачи р.

Если бы вы воспитывали дочь на виду у общественности, над вами издевались и издевались за то, что она «толстая» (не то чтобы Хлоя когда-либо была действительно большого размера, или что издевательства были бы оправданы, если бы она была) не могли бы вы сделать все возможное, чтобы попытаться вырастить ее, не воспринимая калории как врага?

Еда не должна быть полем битвы, а калории не должны считаться страшными или плохими . Это просто единицы энергии. Идея о том, что они «не в счет» в отпуске, предполагает, что дома их следует избегать. Нам нужны калории, иначе мы бы умерли. Они буквально необходимы.

Когда Кардашьян делает что-то проблематичное, голоса в ответ распадаются на три лагеря. Те, кто будет защищать каждое свое действие и думать, что все остальные «слишком остро реагируют», те, кто ненавидят Кардашьян и все, что они отстаивают, и поэтому хотят раскритиковать их, и последняя группа, которым они нравятся, но раздражены своим выбором.

Я попадаю в последний лагерь. Я уважаю суете Кардашьян. Я восхищаюсь их отношением к бизнесу и их семейной близостью. Но неправильно проецировать на своих детей собственные представления о калориях, особенно если вы (якобы) перенесли много операций и посвятили часы и часы своей жизни созданию почти достижимого тела.

Хлоя Кардашьян не плохая мама, потому что она позволяет дочери видеть в калориях врага. Она делает то, что многие наши мамы делали, когда мы были детьми, - позволяя своим собственным отношениям с едой перетекать в жизнь ее дочери. Этого невероятно трудно избежать.

Для многих из нас возможность наслаждаться едой как приятным топливом без какого-либо эмоционального багажа невообразима.

Но если мы сможем поколение, которое не говорит с нашими дочерьми о еде как о враге или позволяет им подслушивать, как мы празднуем потерю веса с большим энтузиазмом, чем что-либо еще, тогда мы могли бы просто воспитать следующее поколение, которое будет иметь по-настоящему здоровое отношение к еде.

комментариев

Добавить комментарий