Хак Adria Arjona для скитательной кожи находится в вашей морозильной камере

  • 12-09-2021
  • комментариев

разочаровывает, что телепортация по-прежнему труба в 2021 году - видя, как это было бы удобным, менее рискованным образом путешествовать на фоне глобальной пандемии. Но в качестве альтернативы, аромат имеет возможность вызывать комфорт через воспоминания о специальных местах, не оставляя безопасность вашего дивана.

на протяжении всей пандемии, Адрия Арджона, звезда предстоящего Marvel Film Morbius, постукивает в Сила аромата. «Я всегда любил аромат, и я думаю, что это действительно может вернуть вас вовремя или любимым - особенно во время пандемии», - говорит Арджона. «У меня был бы аромат моей мамы, и пахнул, что я чувствую, что она была ближе ко мне».

Актриса «Андремия выбора - это мой путь красоты Armani, из которых она является лицом. По совпадению, аромат вдохновлен «открытиями и соединениями», с примечаниями устойчиво поступают со всего мира, таких как оранжевый цвет, тубероза и ваниль.

для покупки: $ 98; sephora.com

"Я думаю, что мой путь очень радостный, открытый аромат, и мне нравится использовать его, потому что это заставляет меня так чувствовать, - говорит Арджона. «Вы унаследовали эмоции, аромат заставляет вас чувствовать, так что в те дни, когда вы не чувствуете, что это здорово, вы распыляете его, и он поднимает ваши духи.»

Связан: вот как применять духи для Продолжительный аромат

в то время как аромат может быть усилителем настроения, Арджона превращается в лед (да, как то, что в вашем холодильнике) на дни, когда она не выглядит хорошо. «Лед был один из самых важных частей моей красоты в течение многих лет», - говорит актриса. «Я думаю, что лед помогает с циркуляцией кожи и топливо, что вы действительно быстро. Макияж на наборе сначала рассказал мне об этом, когда я продолжал становиться действительно пухлыми, потому что я не спал так много. Она поставила бы все эти продукты. И ничего не будет работать, поэтому она только что сказала: «Позвольте мне просто лед». «

» - «

» - «

». , но она также заняла дополнительное времяДомашняя и выкл, чтобы приоритетировать самообслуживание, масштабируйте обратно на макияж и продукты для волос, и просто просто найдите время - практику, которую она планирует сохранить, когда жизнь возвращает полную скорость.

" Мне нет причин для меня, чтобы быть полным лицом или что-то подобное на дни, когда я не работаю, - делится она. Мне нравятся простые продукты, такие как Neo Nude Foundation, потому что это скорее увлажняющий увлажняющий крем. Будь то, я надеваю какие-либо продукты, находя время, чтобы подготовиться к дню и сделать свои проявления, а затем зачистите себя от стресса ночью, было действительно важным для меня. "

to shop: $ 40; sephora.com

Когда Арджона носит полный удар перед камерой, она ругается по кляне культовой светлой шелковины Armani для его второго Отделка кожи. Как давнее, Диехард фаната Фонда, ее партнерство с Armani - идеальная посадка. На самом деле она выросла вокруг продуктов бренда и носила классическую красную помаду Армани, так как она была немного - вроде.

«Моя мама использовала много продуктов Armani и всегда говорила, что Armani имеет идеальные красные цвета губ», - говорит Арджона. «Есть картина меня от того, когда я был немного с помадой Armani. Я просто повсюду повсюду.

комментариев

Добавить комментарий